140512(1) – 繼「Archer vs. Lancer」後、新動畫《Fate/stay night》公開第三支預告、對戰的是…!

■新番組.YouTube■
《Fate/stay night》誕生10週年紀念新動畫,公開第3支預告片!

為了慶祝TYPE-MOON美少女遊戲《Fate/stay night》誕生十週年,而由《空之境界劇場版 第六章 忘卻錄音》三浦貴博監督率領「ufotable」製作的全新動畫即將開播。隨著第二支預告片在上週四公開之後,最新的預告片也在上週末堂堂出爐!

.

140512(1) - 繼「Archer vs. Lancer」後、新動畫《Fate/stay night》公開第三支預告、對戰的是...!

緊張對峙的兩人

圖片大小:1280×1441

.

相較於上一支預告片是出自「AnimeJapan 2014」大型博覽會的現場攤位版本,底下這支則是出自本月初(日本黃金週)圓滿結束的德島縣動漫慶典「マチ☆アソビ」會場放映版本。此外,前一支預告片可以欣賞到「Archer vs. Lancer」精采的對決,這支則讓大家可以好好瞧瞧「Saber vs. Lancer」雷霆萬鈞的對戰……Lancer真愛搶鏡頭啊(笑):

.

點選720P,觀賞1分20秒的PV第二彈、マチ☆アソビ ver.!

.

本片預定在秋天首播,而且主角聲優陣容完全是原班人馬!我們可以好好倒數囉~

.

TVA『Fate/stay night 2014年版』官方網站。

.

今天壽星代表

100421(1) - 尾久崎晶〔Akira Okuzaki〕

尾久崎晶〔Akira Okuzaki〕

「你是我一生的主人

.

今天的風雲人物:

140512(1) - 黒桐鮮花〔黑桐鮮花,Azaka Kokuto〕

黒桐鮮花〔黑桐鮮花,Azaka Kokuto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這戰鬥場景…..好燃

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *