140428(2) -「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》公開最新預告片!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
原創機器人動畫《アルドノア・ゼロ》推出新預告片!

知名動畫『Fate/Zero』的幕後雙塔あおきえい監督、虚淵玄腳本家,將要一同率領去年5月新成立的動畫公司「トロイカ」(TROYCA Inc.)推出原創的處女作動畫《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)!自從本片的消息於2月中旬問世以來,包括第一批角色聲優、宣傳海報與預告片都一一出爐:

.

140428(2) -「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)公開最新預告片! 1

界塚伊奈帆:花江夏樹

圖片大小:840×1140

.

140428(2) -「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)公開最新預告片! 2

アセイラム・ヴァース・アリューシア:雨宮天

圖片大小:840×1140

.

140428(2) -「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)公開最新預告片! 3 FINAL

スレイン・トロイヤード:小野賢章

圖片大小:840×1140

.

本片預定7月首播,而且是あおきえい在生涯上的第一部機器人動畫執導作,真是恭喜他(請參考動畫官網的Tx/001文件)!劇中故事雖然尚未透露大概,但確定將描述地球、火星之間的機器人戰爭。各位除了可以好好欣賞人物設計師松本昌子筆下獨特的男女主角造型,也可以瞧瞧目前公開的兩支預告片,搶先體驗一下劇中的科幻氣息:

.

點選1080P,觀賞1分25秒的預告片第一彈!

.

點選720P,觀賞16秒的預告片第二彈!

.

TVA《アルドノア・ゼロ》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

140428(2) - 宮月理々栖〔宮月理理栖,Ririsu Miyazuki〕

宮月理々栖〔宮月理理栖,Ririsu Miyazuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這種人物畫風+科幻,意外地復古呢!(讚美的意味)
    不過男女主角的配音員名字真是….微妙?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *