140217(2) -「あおきえい」執導動畫公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》加入「虚淵玄」助陣!

■新企劃■
原創機器人動畫《アルドノア・ゼロ》情報正式公開!

知名動畫『Fate/Zero』的幕後雙塔あおきえい監督、虚淵玄腳本家,在昨天正式發表最新原創機器人動畫《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)!而且,這個消息最早出現在JR涉谷車站大樓QFRONT的外牆「Q’s wall」上,往來行人先是瞧見巨幅海報才得知本片:

.

140217(2) -「あおきえい」執導動畫公司「TROYCA Inc.,」(トロイカ)處女作《アルドノア・ゼロ》(ALDNOAH ZERO)加入「虚淵玄」助陣!

本片的機器人上半身造型設計稿

圖片大小:1200×768

.

監督:あおきえい《Fate/Zero》《放浪男孩》

腳本:虚淵玄《Fate/Zero》《翠星上的加爾岡緹亞》

動畫製作:A-1 Pictures×TROYCA

.

看到「トロイカ」(TROYCA Inc.)這家公司的大名,如果有看過我在去年11月報導文章的朋友們可能還有印象:它就是2011年知名動畫《放浪男孩》幕後監督あおきえい與另外二位共戰夥伴一同創立的新公司!「トロイカ」這個詞出自俄文「тройка」,有著「三頭馬車;三人行」的意思,和他們為了共同理念而一同開公司奮鬥的精神不謀而合。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5544/10925172316_ea65e04b34_o.png

新公司的LOGO

.

根據公司官網的資料,「TROYCA」是在2013年5月創立。あおきえい等三人為了這部原創的公司處女作已經籌備將近一年,如今又有腳本家虛淵玄也加入幕後團隊,讓本片未演先轟動!官方預告,將在【日本時間】3月22日上午11時40分於「AnimeJapan 2014」舉辦發表會,屆時就能獲得更具體的資訊囉~

.

動畫《アルドノア・ゼロ》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

140217(2) - カナミ〔加奈美,Kanami〕

カナミ〔加奈美,Kanami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 虛淵這陣子是有多熱愛機器人故事啊?!
    一連兩部科幻片要上(還有其他嗎?)

  2. 喔喔喔又有機器人動畫!

  3. 沒想到あおきえい自組公司了,近藤光沒把他留在ufotable,感覺有些可惜。

    あおきえい+虚淵玄,這次還是岩上敦宏牽線的嗎?還是這兩位在Fate/Zero時合作愉快,打算再次一起弄部原創作品。

  4. 140217(2) -「あおきえい」執導動畫公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》加入「虚淵玄」助陣!
    #あおきえい #ALDNOAHZERO #アルドノアゼロ #虚淵玄 #TROYCA http://t.co/I12vM1Fekz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *