Menu Close

140221(1) – 完結篇劇場版《天降之物 Final 我永遠的鳥籠(Eternal My Master)》於4/26上映、劇照大公開!

Posted in 動漫情報
140221(1) – 完結篇劇場版《天降之物 Final 我永遠的鳥籠(Eternal My Master)》於4/26上映、劇照大公開!

■劇場版.最終回■
完結篇劇場版《そらのおとしものFinal》將在4月26日上映!

漫畫家水無月すう的代表作《そらのおとしもの》單行本不僅創下累積超過300萬本的銷售量,而且自從2009年首度播出電視動畫版,至今已推出兩部TVA和一部劇場版<計時的悲傷女神>。當漫畫在1月25日刊登多達120頁的感動最終回時,許多粉絲們都依依不捨。幸好,全新製作的劇場版《そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)》即將上映,讓大家可以享受大銀幕帶來的完結篇。

.

本片的第2張海報

.

監督:斎藤久《天降之物 系列》

腳本/製作人:黄樹弐悠《天降之物 系列》

腳本監修:柿原優子《天降之物 系列》

人物設計/總作畫監督:渡邊義弘《天降之物 系列》

SD角色/特效總作畫監督:鷲北恭太《天降之物 系列》

美術監督:前田実《宇宙戰艦大和號2199》

音響監督:高橋剛《天降之物 系列》

音樂:岩崎元是《天降之物 系列》

動畫製作:プロダクションアイムズ(production ims)

.

ニンフ(CV:野水伊織正常版 vs. 栗鼠版

.

本片將在4月26日正式上映,幕後團隊不僅幾乎是原班人馬,主角聲優陣容更不用說,大家熟悉的角色們都會再度團圓!官方表示,動畫第三期能夠以劇場版的形式推出,真要感謝大家對於前作《天降之物 計時的悲傷女神》的熱情捧場(保守估計國內票房超過一億日圓)。只不過,本片的劇本換由製作人構思執筆,儘管有專業腳本家在旁協助,但是寫出來的完結篇故事會是如何?咱們到時候就知道囉~

.

動畫版《そらのおとしもの》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『天降之物』,已經發行第17集。

.

今天壽星們

七咲逢〔Ai Nanasaki〕

「學長、你有什麼表示嗎

.

白鬼院凜々蝶〔白鬼院凜凜蝶,Ririchiyo Shirakin〕

「這、這究竟是什麼生日禮物啊

.

今天的風雲人物:

矢澤にこ〔矢澤日香,Niko Yazawa〕

您也可能喜歡的文章:

4 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *