140221(2) -「小野大輔」配音、傲嬌書法老師的小島生活動畫《ばらかもん》(元氣囝仔)鎖定今年播出!

■WEB連載.新番組.聲優■
漫畫改編電視動畫《ばらかもん》預定今年放送、主角聲優出爐!

漫畫家ヨシノサツキ從2008年開始連載的「史克威爾·艾力克斯」出版社旗下知名網路漫畫《ばらかもん》,曾經在去年9月底宣布動畫化。原作漫畫目前正在線上雜誌「GANGAN ONLINE」定期刊登中,而且單行本的累積銷售量已經來到180萬本以上。現在,本片的首張海報與男主角聲優一同公開:

.

140221(2) -「小野大輔」配音、傲嬌書法老師的小島生活動畫《ばらかもん》(元氣囝仔)鎖定今年播出!

本片的首張宣傳海報

半田清舟:小野大輔

圖片大小:1160×1160

.

《ばらかもん》書名其實來自作者的出身地「長崎縣.五島列島」的方言,意思是『元氣充沛的人』。如果對應到書中的故事,很明顯就是在指超級活潑的七歲女主角琴石なる(海報下方的小女孩)。故事描述一個23歲的帥哥書法家半田清舟,因為一點小事就把書法藝廊的館長打傷,結果被他的爸爸勒令一個人搬到五島列島生活,在當地好好反省並且體驗不同的人生……

.

這是一齣由傲嬌的都市老師、浪漫的島上居民互相交織而成的溫馨生活喜劇。動畫版將由「キネマシトラス」(KINEMA CITRUS)公司製作,而且鎖定在今年放送。在耐心等待更進一步情報的同時,大家不妨去翻翻原作、看看連載,可以先行體驗一下劇中的歡樂氣氛唷~

.

TVA《ばらかもん》官方網站。

原作漫畫位在線上雜誌「ガンガンONLINE」的網頁,已經連載第74回。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『元氣囝仔』,已經發行第8集。

.

今天的第一位特別來賓:

140221(2) - 山本玲 三尉〔Ensign Akira Yamamoto〕

山本玲 三尉〔Ensign Akira Yamamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

4 thoughts on “140221(2) -「小野大輔」配音、傲嬌書法老師的小島生活動畫《ばらかもん》(元氣囝仔)鎖定今年播出!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料