131225(1) – 2014年耶誕劇場版《Santa Company》5萬鎂群眾募資大成功、美少女角色聲優&預告片出爐!

■新企劃.劇場版.藝文活動.聲優.YouTube■
2014年耶誕節劇場版《Santa Company》發表第二批主角聲優、首支預告片!

由動畫監督糸曽賢志身兼編劇、監製且帶領所屬公司「KENJI STUDIO」籌備多年的原創大銀幕動畫《サンタ・カンパニー》 (Santa Company),自從本月初在「Kickstarter」進行第二次群眾募資以來,不僅已在上週六(21日,請見下方圖表)成功達到五萬元美金的目標,而且官方也公開第二批聲優、首支預告片,為網友獻上特別的耶誕賀禮:

.

131225(1) - 2014年耶誕劇場版《サンタ・カンパニー》 (Santa Company)5萬美元群眾募資大成功、美少女角色聲優&預告片出爐!

第二批角色聲優,由上到下依序為:

ノエル・ホワイト(Noel White):藤村歩

ベル・クリスタル(Bell Crystal):梶裕貴

ミント・ロンド(Mint Rondo):戸松遥

圖片大小:800×1700

.

Santa Company -- Kicktraq Mini

幕款統計圖表,24小時更新中!

募資目的:2014年耶誕節完成30分鐘作品。

目標金額:5萬美元,12/21 成功達陣!

募資時間:12/2 ~ 2014/1/2,共30天期限。

.

本片的故事聚焦在女主角ノエル的身上,描述他意外進入「耶誕老人公司」成為新人,並且立下志願要當上耶誕老人的專任輔佐「tonttu」(原意為芬蘭傳說中的森林妖精)。就在即將迎接耶誕節的幾天前(全公司上下最忙碌的時期),他偶然看到一封由於描述不清楚而將被拋棄的耶誕信件。ノエル因為不忍心看到信中提到的小朋友(對象不詳)無法收到耶誕禮物,所以決定和トーマス(CV:釘宮理恵)、ミント、ベル共同駕著一隻臭屁的耶誕馴鹿偷偷溜出公司,展開一場奇妙的送禮大冒險……本片將在2014年耶誕節假期推出,在倒數期待的同時,趕快來欣賞一下正式預告片吧:

.

點選720P,觀賞1分43秒的英文字幕預告片!

.

劇場版《サンタ・カンパニー》官方網站。

劇場版《サンタ・カンパニー》位於Kickstarter站內的情報網頁。

.

今天壽星們

090326(2) - 弥海砂〔彌海砂,Misa AMANE〕

弥海砂〔彌海砂,Misa AMANE〕

.

120524(3) - 黒鳥千代子 / チョコ〔黑鳥千代子,Chiyoko "Choco" Kurotori〕

黒鳥千代子/ チョコ〔黑鳥千代子,Chiyoko “Choco” Kurotori〕

.

131205(5) - アルクェイド・ブリュンスタッド〔愛爾奎特·布倫史塔德,Arcueid Brunestud〕

アルクェイド・ブリュンスタッド

〔愛爾奎特·布倫史塔德,Arcueid Brunestud〕

「聖誕快樂、但也別忘了慶祝我們的生日喲

.

今天的2013年度第八位.壓軸聖誕女郎

131225(1) - 不知火楓〔Kaede Shiranui〕

不知火楓〔Kaede Shiranui〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *