131209(1) – 幼女結社vs.少女戰隊、原創動畫《世界征服~謀略之星~》於2014/1/11首播、聲優&預告片公開!

■新企劃.新番組.YouTube. 聲優■
原創電視動畫《世界征服~謀略のズヴィズダー~》發表聲優與放送日!

以《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-》、《青之驅魔師》而知名的動畫監督岡村天斎,將和插畫師黒星紅白、人物設計師佐々木啓悟一同率領「A-1 Pictures」推出最新的原創作品《世界征服~謀略のズヴィズダー~》!繼第一手情報於10月下旬公開以來,本片的角色資料、聲優陣容、放送日及最新預告都在昨天正式出爐:

.

131209(1) - 幼女結社vs.少女戰隊、原創動畫《世界征服~謀略のズヴィズダー~》(世界征服~謀略之星~)於2014-1-11首播、聲優&預告片公開! 1

本片的第二張海報

圖片大小:590×777

.

星宮ケイト(變身前變身後):久野美咲

地紋明日汰(變身前變身後):花江夏樹

ナターシャ(變身前變身後):花澤香菜

ロボ子(變身前變身後):山崎エリイ

ヤス(變身前變身後):鳥海浩輔

鹿羽逸花(變身前變身後):伊瀬茉莉也

鹿羽吾郎(變身前變身後):広田みのる

駒鳥蓮華(變身前變身後):M・A・O

白鷺美酒(變身前變身後):寿美菜子

.

片名原文「ズヴィズダ」發音源自於俄文「Звезда」(Zvezda),這個字就是英文的「Star」,所以動畫名稱直譯為《世界征服~謀略之星~》。劇中故事要從中二男主角地紋明日汰說起:他某天為了一件小事而離家出走,結果遇見了祕密結社『ズヴィズダー』嬌小可愛的幼女首領ヴィニエイラ様(星宮ケイト)……

.

131209(1) - 幼女結社vs.少女戰隊、原創動畫《世界征服~謀略のズヴィズダー~》(世界征服~謀略之星~)於2014/1/11首播、聲優&預告片公開! 2 FINAL

ヴィニエイラ様(星宮ケイト)變身前後的造型

圖片大小:900×800

.

首領看他可憐,於是帶回基地飼養好好照顧,任命他為組織的Lv1新成員;原先墊底的ヤス因此升格為Lv2,可喜可賀!這個結社是為了征服世界而存在,可是他們在行動中也會遇到阻礙--由兩位美少女組成的正義戰隊『ホワイトライト』(White Light)。究竟結社征服世界的夢想能否成功達成呢?本片鎖定2014年1月11日首播,不妨先來欣賞預告片再作期待吧~

.

點選720P,觀賞16秒的CM第2彈!

.

點選720P,觀賞30秒的CM第3彈!

.

TVA《世界征服~謀略のズヴィズダー~》官方網站。

.

今天壽星

110509 - 稲葉郷子〔稻葉鄉子,Kyoko Inaba〕

稲葉郷子〔稻葉鄉子,Kyoko Inaba〕

「你要一直在我身邊保護我喔

.

今天的風雲人物:

131209(1) - 高山マリア〔高山瑪麗亞,Maria Takayama〕

高山マリア〔高山瑪麗亞,Maria Takayama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *