130924(1) – 小說改編電視動畫《青春紀行 Golden Time》將在10/3放送長達半年、最新海報&預告公開中!

■新番組.YouTube■
電視動畫版《青春紀行》敲定10月3日開播,最新海報與廣告一同出爐!

輕小說家竹宮ゆゆこ(竹宮悠由子)從2010年執筆至今的大學生戀愛故事《ゴールデンタイム -Golden Time-》,將由今千秋監督率領《半妖少女 綺麗譚》原班人馬動畫團隊來製作電視動畫版。本片的主角聲優陣容已經揭曉,現在不僅敲定首播日期,而且連最新海報、電視廣告也一併公開!

.

130924(1) - 小說改編電視動畫《ゴールデンタイム》(青春紀行 Golden Time)將在10/3放送長達半年、最新海報&預告公開中!

本片的第二張海報

圖片大小:1000×980

.

本片的故事描述一位悲情的男主角多田万里(CV:古川慎,他因為在高中畢業前夕意外從橋上摔落,結果喪失記憶。接著,他在大學校園喜歡一位美麗的女主角加賀香子(CV:堀江由衣,偏偏對方從小就『狂戀』主人公剛認識的大學好友柳澤光央(CV:石川界人,由於香子從小就對光央的愛情舉動太過份,導致光央對於香子只有憎恨的感情……以東京一間私立大學法學院為舞台,俊男美女們各自謳歌著一生一次的難忘青春。

.

點選720P,觀賞30秒的電視廣告!

.

本片將在下週四(10月3日)開播,而且我們從動畫官網的【BD&DVD】單元還可發現到:BD多達八片的份量,表示動畫版的集數應該達到兩季,也就是播出長達半年的期間……對於書迷來說,這真是一個大好消息呢!距離放送倒數約一個禮拜,咱們只要再稍等一下就可以欣賞到囉~

.

TVA《ゴールデンタイム》官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『青春紀行』,已經發行第6本。

.

今天壽星們

090926(1) - 鷺ノ宮伊澄〔鷺之宮伊澄,Isumi Saginomiya〕

鷺ノ宮伊澄〔Isumi Saginomiya〕

「在這特別的日子裡,我也穿上特別的女僕裝亮相吧

.

091104 - 日奈森あむ〔日奈森亞夢,Amu Hinamori〕

日奈森あむ〔日奈森亞夢,Amu〕

「哇~我好感動

.

今天的風雲人物:

130924(1) - メイド長〔女僕長,Chief Maid〕

メイド長〔女僕長,Chief Maid〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 有兩季可以看,真是太好了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *