130918(2) -「人魚之魔女」再臨、預定10/26首映之劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》公開正式預告片!【20日更新】

■劇場版.YouTube■
劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》公開正式預告片!

大銀幕動畫系列《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》隨著首部曲<前篇>、二部曲<後編>已經公開,完全原創的三部曲《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》隨著月初搶先發表新角色,本片的正式預告片終於堂堂出爐!

.

130918(2) -「人魚之魔女」再臨、預定10/26首映之劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》公開正式預告片!

百江なぎさ在本片的特寫劇照

圖片大小:1280×720

.

新房昭之總監督、宮本幸裕監督聯手率領「SHAFT」原班人馬打造的這部完結篇故事中,雖然是描述『魔法少女概念』成型之後的世界,但是不僅出現第六位魔法少女百江なぎさ(CV:阿澄佳奈,甚至連大家熟悉的魔法少女夥伴、理應被消滅的「人魚之魔女」Oktavia Von Seckendorff也再度現身(可憐的沙耶香XD)。這一切究竟是怎麼一回事?只有等到10月26日劇場版上映,我們才能見證這齣奇幻史詩的真正結局:

.

new【20日更新】new

130918(2) -「人魚之魔女」再臨、預定10/26首映之劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》公開正式預告片!【20日更新】

本片已由「木棉花」取得授權,

將在今年秋天、台灣正式上映!

圖片大小:733×1039

(感謝阿賢所補充的情報。)

.

點選1080P,觀賞36秒的正式預告片!

.

動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130918(2) - 美遊・エーデルフェルト〔美遊·艾蒂菲爾特,Miyu Edelfelt〕

美遊・エーデルフェルト〔美遊·艾蒂菲爾特,Miyu Edelfelt〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 台灣也預計2013秋要上映 期待期待~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *