130911(3) – 兄妹純愛 + 怪獸獵奇 = 驚悚漫畫《pupa》將在秋天首播動畫!角色聲優、海報&預告片隆重揭曉!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
兄妹純愛與怪獸獵奇之話題漫畫《pupa》將在秋天首播動畫!

漫畫家茂木清香從2011年開始在雜誌「月刊コミック アース・スター」展開連載的出道成名作pupa》,是一部結合家暴環境下的兄妹親情、恐怖傳染病下的怪物悲劇,將兩者巧妙融合在一起的異色話題之作。它不僅將改編為電視動畫版,而且包括幕後製作群、主角聲優陣容、首張海報與首支預告片等等,都在今天一起公開:

.

監督:望月智充《江戶盜賊團五葉》《死神的歌謠》《ポルフィの長い旅》

人物設計:藤井まき《惡魔高校DxD》《蒼い世界の中心で》《07-GHOST》

動畫製作:スタジオディーン(Studio DEEN)

.

130911(3) - 兄妹純愛 + 怪獸獵奇 = 驚悚漫畫《pupa》將在秋天首播動畫!角色聲優、海報&預告片隆重揭曉!

本片的第一張宣傳海報

圖片大小:960×1050

.

長谷川現島崎信長

長谷川夢木戸衣吹

鬼島四朗遊佐浩二

マリア鳴海杏子

.

本片的故事正如前述,描寫一對長期在父親家暴陰影下長大的兄妹,哥哥「現」不但為了親愛的妹妹「夢」而處處保護她以免受到傷害,在妹妹意外染上恐怖傳染病「pupa」之後,更是心甘情願獻出自己的肉體讓變成怪獸的妹妹可以飽餐一頓……如此『究極的兄妹愛』將在今年秋天首播,挑戰觀眾們的感官極限!

.

由於原作漫畫單行本最新第4卷將在明天首賣(表訂日期XD),所以動畫版的消息挑在今天完整公開,對於喜愛本作的漫畫迷真是一大福音。儘管確切的首播日尚未明朗,各位依然可以先來看看預告片、嚐嚐鮮:

.

點選720P,觀賞27秒的動畫CM第一彈!

.

TVA《pupa》官方網站。

原作漫畫家茂木清香的個人twitter:《mogi_sayaka》。

.

今天的第二位特別來賓:

130911(3) - エルマ・ホイリー〔Elma Hollie〕

エルマ・ホイリー〔Elma Hollie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 某種程度來說,這部根本是另類的兄控www

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *