130524(2) – 暑假動畫『只有神』第3期《神のみぞ知るセカイ 女神篇》發表新角色「月夜、結、瑠寧」聲優!

■新番組.聲優■
電視動畫『只有神』第三期《神のみぞ知るセカイ 女神篇》發表三位新角色聲優人選!

這是「小學館」大型企劃『2013 週刊少年SUNDAY Anime Project』新情報第一發:漫畫家若木民喜的代表作連載《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)將會先在6月18日推出OVA《マジカル☆スター かのん100%》,然後播出電視動畫第三期《神のみぞ知るセカイ 女神篇》!本片的最新角色聲優人選正式揭曉:

.

https://c1.staticflickr.com/3/2869/8803461163_8915185a47_o.jpg

可惜的是,中川加儂在《女神篇》的戲份非常少XD

.

九条月夜:井口裕香

五位堂結:高垣彩陽

リューネ(瑠寧):戸松遥

.

既然連「正統惡魔社」幹部リューネ的幕後代言人都已出爐,那麼可惡又衰尾的菲奧莉(フィオーレ)也應該要決定出聲優了吧?只不過,儘管新角色的聲優名單已經公布,但是關鍵的動畫官網卻仍未推出相關的宣傳海報,實在讓人望眼欲穿……咱們繼續耐心等待進一步的消息囉~

.

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第18集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5326/8814050004_12851daa49.jpg

天野あい〔天野愛 / 小愛,Ai Amano〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *