130521(2) – 鐵之死靈術師『雷斯·馮·德古拉·屍』幕後女性聲優「中村知子」在19日幸福結婚(29歲)!

■聲優.婚訊■
女性聲優中村知子發表結婚宣言!

以《守護甜心系列》結木彌耶、《我的朋友很少》系列劇中劇『鐵之死靈術師』雷斯·馮·德古拉·屍、《出包王女系列》新田晴子、《K-ON! 輕音部》立花姫子、《青之花》三浦香織、《機動戰士鋼彈AGE》沙拉·艾諾亞、……等角色而知名的女性聲優中村知子,昨天在部落格興奮宣布她已經在前天(19日)步入結婚禮堂!

.

130521(2) – 鐵之死靈術師『雷斯·馮·德古拉·屍』幕後女性聲優「中村知子」在19日幸福結婚(29歲)!

中村知子的近照

.

090101 - 結木やや〔結木彌耶,Yaya YUIKI @ 1st Jan.〕

結木やや〔結木彌耶,Yaya YUIKI @ 1st Jan.〕

.

他在日記中進一步表示,雖然從此將冠上夫姓,但仍是會以「中村知子」的名義繼續在聲優界打拼。恭喜又一位聲優結婚,也祝福他的新生活更加幸福美滿喔~

.

聲優中村知子的部落格:《しるこの日常》。

.

今天的特別來賓:

130521(2) - レジーナ〔Regina〕

レジーナ〔Regina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *