130514(2) – 電視動畫版《影子籃球員》將從10月開播<第二期>、『奇蹟的世代』繼續球場上交鋒!

■新番組■
電視動畫版《黒子のバスケ》將從10月正式開播<第二期>續集新系列!

漫畫家藤巻忠俊(藤卷忠俊)的出道代表作《黒子のバスケ》自從2008年12月開始連載至今,單行本銷售量已經累積超過1400萬本。首度在去年製作的電視動畫版,不僅在放送期間獲得超人氣,精彩的故事與刺激的場面也讓本片勇奪『東京動畫大賞2013』年度最佳TV動畫的榮耀!如今,粉絲們引頸期盼的續集終於進入倒數計時:

.

https://c2.staticflickr.com/8/7283/8737280059_e59ea5a9ae_b.jpg

誠凜高校籃球隊的雙塔球星

原始大小:1030×745

.

雖然本作在去年發生了一連串令人遺憾的恐嚇事件,但是官方為了慶祝漫畫連載誕生4週年,先在年初舉辦了『天天贈送不同球星壁紙』活動,現在也宣布電視動畫續集鎖定10月開播,再加上動畫監督多田俊介監督、兩位聲優小野賢章(黑子哲也 役)、小野友樹(火神大我 役)也在漫畫雜誌「週刊少年JUMP NEXT! 2013 WINTER」異口同聲表示『續集故事絕對會更加精采!』,讓人不禁為前作『海常 vs. 桐皇』在漫長激戰終結之後的新展開熱血沸騰哪~

.

TVA《黒子のバスケ》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『影子籃球員』,已經發行第21集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7284/8738409538_f3752c7146.jpg

鈴木園子〔Sonoko Suzuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *