130513(2) – 『世界偉人軍團』高中美少女 VS. 宇宙怪獸、科幻動作漫畫《ノブナガン》將改編動畫版!

■アニメ化■
漫畫家久正人的知名連載《ノブナガン》宣布改編動畫版!

漫畫家久正人自從2011年在Earth Star旗下漫畫雜誌「コミック アース・スター」開始連載的冒險大作《ノブナガン》,在日前正式宣布將改編為動畫版!由於今年適逢他出道漫畫家10週年紀念,因此算是雙喜臨門。

.

130513(2) – 『世界偉人軍團』高中美少女 VS. 宇宙怪獸、科幻動作漫畫《ノブナガン》將改編動畫版! 1

劇中的女主角.小椋しお

原始大小:748×973

.

原作漫畫描述一位高中生女主角小椋しお和同班同學一起來台灣「校外教學」,可是不幸在台灣的一處景點遭遇到巨大宇宙怪獸(別稱:進化侵略體)的突襲。在一陣慌亂之中,她不只親眼目睹一位自稱跨國神秘機關『DOGOO』特務男子的華麗救援,同時也意外發現自己竟然繼承著『第六天魔王.織田信長』血脈,擁有能夠殲滅宇宙怪獸的超能力(又名:E遺傳因子持有者)……以此事件為開端,身為日本史上第一位覺醒者的她,決定加入『DOGOO』這個世界偉人軍團,盡全力對抗宇宙怪獸與邪惡外星人的大舉侵略。

.

130513(2) – 『世界偉人軍團』高中美少女 VS. 宇宙怪獸、科幻動作漫畫《ノブナガン》將改編動畫版! 2 FINAL

久正人老師的近照

.

同樣是世界偉人軍團,在《R.O.D -READ OR DIE-》被改造為一群壞蛋,在本作則變成維護地球和平的使者;尤其是可以見到一群男女操控著體內的「偉人之魂」,展現各種特異能力來共同作戰,所以讓這齣科幻冒險故事呈現出精彩緊湊的步調。期待官方早日發表動畫版的具體情報,讓我們能夠在電視螢光幕(或是大銀幕?或是Blu-ray?)欣賞激烈的大戰鬥囉~

.

原作漫畫位於「コミック アース・スター」站內的專屬網頁。

.

今天的第一位特別來賓:

130513(2) - 火竜公女〔火龍公女,Firedrake Empress〕

火竜公女〔火龍公女,Firedrake Empress〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *