130328(3) – 本站《CCSX Makes ACG NEWS 支店》在手機&平板App『Flipboard』正式上架!

■系統公告■
本站《CCSX Makes ACG NEWS 支店》正式在『Flipboard』上架數位雜誌!

是的!配合全球熱門的數位個人化雜誌App『Flipboard 2.0』在昨天搶先於iPad、iPhone開放免費下載,本站也特地改以《CCSX Makes ACG NEWS 最前線》為名,正式在該App上架並且開放給你們來訂閱:

.

130328(3) - 本站《CCSX Makes ACG NEWS 支店》在手機&平板App『Flipboard』正式上架! (1/3)

130328(3) - 本站《CCSX Makes ACG NEWS 支店》在手機&平板App『Flipboard』正式上架! (2/3)

訂閱入口

.

訂閱方法相當直覺,只要用你的手機、平板電腦點選上面的LINK(掃描QR code更快),即可自動前往Flipboard專屬頁面,如下方的圖片所示。接著,再請各位點選右上角的『+』符號,就可以立刻完成訂閱,就像是閉著眼睛吃早餐一樣簡單XD

.

130328(3) - 本站《CCSX Makes ACG NEWS 支店》在手機&平板App『Flipboard』正式上架! (3/3)

請點選右上角的『+』,完成訂閱。

原始大小:720×1280

.

這樣一來,大家除了本站、本站的RSS、Twitter、臉書粉絲團、Google+、Google 潮流同步以外,今後又多了這個新管道可以接收我所整理的最新動漫情報(而且還是100%可信度!)。關於最上方的QR code,我也會一併置於本站的右側邊攔,方便舊雨新知輕鬆訂閱。今後還請各位多多指教囉~  <(_ _)>

.

《CCSX Makes ACG NEWS 支店》位於『Flipbaord』雜誌網頁。

.

今天的第二位特別來賓:

130328(3) - 金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 不好意思,借你的版發問卷!

    希望認識或不認識的朋友們可以幫我填寫一下問卷,純屬學術性!

    這是我的研究論文問卷,旨在探討

    平板電腦使用Flipboard的採用因素與經驗

    問卷網址

    http://www.mysurvey.tw/s/XJK5cawy

    粉絲頁面:https://www.facebook.com/FlipPuboard

    煩請各位能幫我推廣增加樣本數!

    為了達謝各位的幫助,提供了P幣、Line幣、便利商店禮卷以及電影票

    每周三進行抽獎,並於周四公布與連繫。

    謝謝!

  2. 恭喜站長老爺、賀喜站長夫人(!?),也感謝奈葉三幻神的加持(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *