130227(1) – 漫畫改編動畫版《BLOOD LAD 血意少年》預定今年播出,官網&幕後製作陣容搶先揭曉!

■新番組■
電視動畫版《ブラッドラッド》預定今年播出,幕後製作陣容搶先揭曉!

漫畫家小玉有起的知名連載《ブラッドラッド》曾經在2011年6月4日宣佈動畫化的消息,就在闊別一年半之後的現在,本片的官方網站與核心製作團隊終於一起揭曉囉!

.

130227(1) – 漫畫改編動畫版《ブラッドラッド》(BLOOD LAD 血意少年)預定今年播出,官網&幕後製作陣容搶先揭曉!

動畫官網的宣傳大圖

原始大小:930×849

.

監督:宮繁之《魯邦三世 GREEN VS RED》《超自然檔案 動畫版》

人物設計:藤崎賢二《戦国乙女〜桃色パラドックス〜》《夏色キセキ》

系列構成:古怒田健志《圖書館戰爭 系列》《はいたい七葉》

動畫製作:ブレインズ・ベース(Brain’s・Base Inc.)

.

原作漫畫描述一位吸血鬼男主角ブラッド・チャーリー・スタズ,某天因為邂逅一位亡故的高中生女幽靈柳冬実而在內心受到極大衝擊(一見鍾情?)。生平超級厭惡吸血、甚至被夥伴戲稱為『吸血童貞』的男主角,為了探索這股『莫名衝動』的起源,而下定決心要讓女主角重新復活。從此,他們便展開一段尋找禁忌魔法的青春冒險!

.

本片已經鎖定在今年內開播。既然官網已經開張,希望所有主角的動畫造型、聲優陣容、預告片、確切的首播日旗等具體資訊都能早日出爐喔~

.

TVA《ブラッドラッド》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『BLOOD LAD 血意少年』,已經發行第6集。

.

◎好萊塢男星亞當·鮑德溫 Adam Baldwin(51)、
《花鈴的魔法戒》原作漫畫家Koge-Donbo*【コゲどんぼ*】(38)、
《極道鮮師》《刑警小汪》原作漫畫家森本梢子(??)、
《烘焙王》《犬夜叉系列》動畫監督青木康直(53)、
聲優內川藍維(41)、田村ゆかり(17+20)、myco(34)、
聲優五十嵐浩子(31)、綾川りの(??)的生日!

.

今天的壽星

071215 - 水澤摩央〔Mao Mizusawa〕

水澤摩央〔Mao Mizusawa〕

「喔耶~過生日啦

.

今天的風雲人物:

130227(1) - ピスティ〔皮斯緹,Pisti〕

ピスティ〔皮斯緹,Pisti〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *