110604 – 聲優「平野綾」、漫畫家「樋野まつり、藤島康介、田村隆平、南マキ」,成為『第12屆漫畫博覽會』第一波簽名會來賓!

◎好萊塢女星安潔莉娜·裘莉 Angelina Jolie(36)、
《豪門三兄弟》漫畫家庄司陽子(61)、
西恩潘+威廉達佛+休傑克曼的專屬聲優演員山路和弘(57)、
奧蘭多布魯的專屬聲優平川大輔(38)、
插畫家西又葵(34)的生日!

.

■2011 Comic Exhibition.聲優■
聲優平野綾、漫畫家樋野まつり、藤島康介田村隆平南マキ受邀來台灣,成為『第12屆漫畫博覽會』第一波簽名會來賓!

.

https://c1.staticflickr.com/3/2085/5796026568_05af245998.jpg

原始大小:610×401

.

預定從8月11日到16日盛大舉辦的『2011第十二屆漫畫博覽會』,已經宣布第一波確定受邀蒞臨台灣的特別來賓陣容:

.

1. 聲優平野綾8月15日(週一)上午10點30分,台北世貿1館A舞台

2. 漫畫家樋野まつり(樋野茉理):代表作《吸血鬼騎士》,簽名時間場次未定!

3. 漫畫家藤島康介:代表作《幸運女神》,簽名時間場次未定!

4. 漫畫家田村隆平:代表作《惡魔奶爸》,簽名時間場次未定!

5. 漫畫家南マキ(Maki MINAMI):代表作《聲優志願》,簽名時間未定!

.

因為除了話題聲優平野綾之外的其他貴賓,都還沒有公佈完整的簽名會資格與時間,所以有興趣的動漫迷不妨密切注意漫博會官方網站、各漫畫出版社的更新訊息。或是像我一樣,緊盯著【星情動漫寮】部落格站長的情報重點整理,也是不錯的方法XD

.

漫畫博覽會活動官方網站。

聲優平野綾的官方網站:《綾魂》。

漫畫家藤島康介的推特:《fujishimakosuke》。

■アニメ化■
漫畫家小玉有起的連載《ブラッドラッド》宣佈將改編成動畫版!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5195/5795467299_021006302d_z.jpg

原始大小:610×875

.

漫畫家小玉有起的知名連載《ブラッドラッド》(BLOOD LAD)在今天正式宣佈將改編成動畫版。原作漫畫描述一位吸血鬼男主角ブラッド・チャーリー・スタズ,某天因為邂逅一位亡故的高中生女幽靈柳冬実而在內心受到極大衝擊(一見鍾情?)。生平超級厭惡吸血、甚至被夥伴戲稱為『吸血童貞』的男主角,為了探索這股『莫名衝動』的起源,而下定決心要讓女主角重新復活。從此,他們便展開一段尋找禁忌魔法的青春冒險!

.

由於目前只有動畫化的消息,所以未來仍尚待官方透露這部改編動畫版的推出形式、公開時間了~

.

原作漫畫家小玉有起的部落格:《Jelly Fuckers》。

※漫畫中文版由台灣角川代理『BLOOD LAD 血意少年』,已經發行第1集。

■聲優■
華人武俠經典RPG大作《仙劍奇俠傳五》即將在暑假上市,全程國語配音的幕後花絮大公開!

台灣遊戲製作公司「大宇資訊」在昨天釋出上面這一段「全程台灣語音」的配音花絮,除了宣傳暌違四年來的最新作《仙劍奇俠傳五》於今夏首賣在即,也順便讓大家可以進一步瞭解全部22位台灣配音員在遊戲後製的參與過程。

.

長達2分5秒的精彩訪談、配音實況!

.

在本遊戲的配音統籌同時也是國內實力派聲優李世揚率領之下,網羅台灣電視劇、動畫配音的各路菁英,依照配音員音色和遊戲角色進行配對,前後花費約三週的時間完成配製。究竟會呈獻出什麼樣的內容?各位只要看看影片便知~

.

遊戲《仙劍奇俠傳五》官方網站。

■YouTube■
Naruto Shippuden: Dreamers Fight – Fan Film Trailer!

美國一家功夫演員經紀公司「Thousand Pounds Action Company」(公司名稱來自於『四兩撥千斤』這句武術用語),在業餘利用約4000美元經費、使用Canon EOS 7D拍攝而成的《NARUTO 火影忍者 -疾風傳-》【偽】電影預告片--Naruto Shippuden: Dreamers Fight--,精彩演出「漩渦鳴人 vs 李洛克」的對決場景!

.

↑ 點選1080P,觀賞長達1分33秒的決鬥場面 ↑

.

全片日語發音(大驚!),英文字幕。看完這段影片,幾乎可以期待他們製作出真人電影版啦 (≧▽≦)b

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/4/3093/5796026690_12c93ca668.jpg

源静香(しずか)〔源靜香,Shizuka Minamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 所以未來仍尚待官方透露這部改編動畫版的推出刑事

    最後面兩個字打錯了…….新注音的陰謀!?

    原本想用msn講得,可是你好像把帳號從網站上面移掉,找不到

    抱歉

    • 你太客氣啊!! 我感謝你都來不及了~
      謝謝你的提醒,我已經訂正完畢。

      我現在幾乎不用msn,有事可以用寄信的或是在這個部落格留言給我,都OK!!
      (我絕不會說自己有在用Plurk、FB、twitter、………)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *