121226(2) – 寒假盛會《2013台北國際動漫節》第二批來賓「相樂總、米絲琳、三月兔、陳漢玲」舉辦簽名會!

■藝文活動.Made in Taiwan■
寒假盛會《2013台北國際動漫節》第二批來賓さがら総、米絲琳、三月兔、陳漢玲舉辦簽名會!

由「中華動漫出版同業協進會」創辦的第一屆「台北國際動漫節」(簡稱TCA),就在本月中旬由動畫DVD代理商「木棉花」發表第一波特別來賓名單之後,如今換「尖端出版社」接著宣布包括國內漫畫家與日本輕小說家的來賓名單:

.

121226(2) – 寒假盛會《2013台北國際動漫節》第二批來賓「相樂總、米絲琳、三月兔、陳漢玲」舉辦簽名會!

國人漫畫家米絲琳2月15日(週五)16:30~18:00,B舞台。

國人漫畫家三月兔2月16日(週六)16:30~18:00,B舞台。

日本小說家さがら総2月18日(週一)12:30~14:00,A舞台。

國人漫畫家陳漢玲2月18日(週一)14:30~16:00,B舞台。

(每場活動均限制150人)

.

除了米絲琳、三月兔、陳漢玲等旗下的招牌陣容之外,還將邀請《変態王子と笑わない猫。》(變態王子與不笑貓)這一部在日本MF出版社史上創下『初動販售最佳成績』作品的小說家さがら総,首度來台灣與粉絲們相見歡!完整的簽名資格辦法,還有待出版社的後續更新。喜歡這些漫畫家、小說家的朋友們,可以好好倒數期待啦~

.

『台北動漫節』官方網站。

TVA《変態王子と笑わない猫。》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

121226(2) - フレア・ブラン〔Fleur Blanc〕

フレア・ブラン〔Fleur Blanc〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料