121224(2) – 動畫監督「新海誠」最新劇場版大作《言の葉の庭》預定2013上半年首映、首張海報出爐!

■劇場版■
動畫監督新海誠的2013年度劇場版新作《言の葉の庭》情報公開!

.

new【2013年2月21日更新】new

聲優名單、故事大意與預告片一同公開!

.

曾經在去年11月7日受邀來台擔任『台北金馬影展2011』活動來賓並且舉辦講座《重度影癡大會堂 - 新海誠 導演講堂》的動畫監督新海誠,即將在明年推出他的最新大銀幕執導作--《言の葉の庭》!本片的第一張宣傳海報同時出爐:

.

121224(2) – 動畫監督「新海誠」最新劇場版大作《言の葉の庭》預定2013上半年首映、首張海報出爐!

首張動畫海報

原始大小:692×822

.

本片最早是從今年春天開始企劃,並且準備在籌備一年之後的2013年上半年首映。因為今天是首度揭露情報,新海監督也非常慎重地在情報網頁中講述本片的誕生緣起、籌備心境。關於這段長文的中文完整翻譯,歡迎大家前往【Animen】的這篇新聞來好好咀嚼一下

.

在文章的一開始,雖然新海監督相當謙虛地表示『本片是我第一次描述戀愛的動畫。』但相信所有欣賞過新海誠作品的動畫迷都很清楚,他率領製作群以絢麗的美術舞台、簡單的對話台詞、優美的背景音樂,就已經在之前的多部作品表現出令人刻骨銘心的愛情故事(從處女作《她與她的貓》就開始囉)。既然這部《言の葉の庭》直接闡明描述戀愛(= 孤悲),那麼新海監督將把這個主題帶到什麼樣的新層次呢?咱們拭目以待吧~

.

劇場版《言の葉の庭》位在新海誠網站內的專屬網頁。

動畫監督新海誠的個人網站:《Other voices》。

.

今天的第一位特別來賓:

121224(2) - ステア〔JING GIRL: Stir〕

ステア〔JING GIRL: Stir〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 什麼第一次啊!之前作品都不算的話
    那這次不就哭死了…又要用掉不少衛生紙QQ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *