121208(1) – 人怪共存的『奇幻城京都』動畫《京騷戲畫》第2彈第四話<明惠、和尚如是說>今天堂堂首播!

■OVA.WEB無料.YouTube■
東映動畫公司的嶄新原創動畫《京騷戲畫》第2彈第四話,全球公開首播!

老牌動畫公司「東映アニメーション (東映動畫)」曾經在2011年2月底發表了原創動畫新作《京騒戯画》。本片由新銳監督松本理恵執導,第一彈已經於去年12月初問世,後續的第二彈特地拆成5集,從11月上旬正式開放第3話以來,今天正式推出第四話,讓全球網友們免費觀賞:

.

121208(1) - 人怪共存的『奇幻城京都』動畫《京騷戲畫》第2彈第四話<明惠、和尚如是說>今天堂堂首播!

《京騷戲畫》第2彈第四話的主角,就是他!

原始大小:800×563

.

『明恵、坊主かく語りき』

 點選1080P,觀賞長達12分29秒的動畫第2彈第四話!

.

從片名就可以知道,這一集的主角是終日看似無所事事的吐嘈和尚明恵(CV:鈴村健一)。本集不僅把他和稲荷(CV:石田彰)師徒關係藉由『忠犬八公』故事而精彩地描繪出來,並且巧妙回收了阿吽兄弟的姓名伏筆。全篇台詞雋永又耐人尋味(尤其要注意明惠、コト兩人的對話),最後的最後更是不缺明惠的『つづく……』吐嘈。看完讓我直想說「いい最終回だった!」(笑)

.

《京騒戯画》第2彈總共有5話完結,而且每集都會採取『期間限定公開』的方式免費播出。在今天首播第4話以後,最後一集的公開日期如下所示,喜歡本片的朋友們可別錯過囉:

.

第五話:12月22日(週六)

真的還有最後一集唷XD

.

原創動畫《京騒戯画》官方網站。

.

◎好萊塢女星安娜蘇菲亞·羅伯 AnnaSophia Robb(19)、
《特命戦隊ゴーバスターズ》人物設計師出淵裕【出渕裕】(54)、
《湘南爆走族》原作漫畫家吉田聰【吉田聡】(52)、
《妹妹公主》《初戀魔法電擊》人物設計師天廣直人【天広直人】(??)、
創作型同人歌手片霧烈火(??)、
聲優島本須美(58)、三石琴乃(45)的生日!

.

今天的壽星們

080923 - 猪熊柔〔豬熊柔,Yawara Inokuma〕

猪熊柔〔豬熊柔,Yawara Inokuma〕

「我真開心

.

121028(3) - 天城雪子〔Yukiko AMAGI〕

天城雪子〔Yukiko AMAGI〕

「今天,你就說一堆笑話逗我笑吧

.

100630(1) - 葛城ミサト〔葛城美里,Misato Katsuragi〕

葛城ミサト〔葛城美里,Misato Katsuragi〕

「大家一定要去看《Q》唷

.

今天的風雲人物:

121208(1) - 遠坂葵〔Aoi Tohsaka〕

遠坂葵〔Aoi Tohsaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *