120830(3) – 電視動畫版《SKET DANCE》第二年特別企劃:32種『合いの手』喝采+吐嘈指令,改造「安形紗綾(サーヤ)」角色單曲&「SKET×Sketch」主題歌!

■FLASH.WEB無料.WWW.俺的■
電視動畫版《SKET DANCE》第二年特別企劃:32種『合いの手』方法讓你改造四首角色單曲!

改編自漫畫家篠原健太同名長篇連載的電視動畫版《SKET DANCE》已經順利邁向第二年。官方為了盛大慶祝,就在上一個企劃『讓安形兄妹說出你的內心話 (サーヤに言われたいツン!とデレ!With 安形)』圓滿結束之後,在昨天繼續推出新的特別企劃『合いの手メーカー』,讓大家可以利用32種『合いの手』喝采+吐嘈指令,改造「安形紗綾」3首角色單曲、「SKET×Sketch」最新主題歌!

.

120830(3) - 電視動畫版《SKET DANCE》第二年特別企劃:32種『合いの手』喝采+吐嘈指令,改造「安形紗綾(CV:花澤香菜)」角色單曲&「SKET×Sketch」主題歌! (1/2)

這個企劃,就是請大家盡情玩弄サーヤ的角色單曲喔~

.

什麼叫作『合いの手』呢?就是當有一個人在台上唱歌的時候,台下一群人會趁著歌詞的空檔(間奏)大聲鼓噪XD 你可以吐嘈、可以大叫、可以拍手、可以合音,這些都是『合いの手』的一種。例如底下這個綜藝節目的『合いの手』搞笑比賽影片,就是一種極致KUSO的表演:

.

長達2分32秒的《慎吾&あやまんjapan&ウルトラマーン》

.

看完範例影片,接下來是就是讓大家親自玩玩啦!這個遊戲的玩法非常簡單,因為昨天也是這張音樂CD《TVアニメ『SKET DANCE』キャラクターソング&オリジナルサウンドトラックCD サーヤと愉快な音楽集》的首賣日,所以官方特地提供了其中的四首歌曲,讓大家先試聽一下:

.

  1. NO COOL BOY』by 安形紗綾(CV:花澤香菜

  2. 明日ガール』 by 安形紗綾

  3. complete for you』by 安形紗綾

  4. 世界は屋上で見渡せた』 by SKET×Sketch

.

接著,是不是看到網頁下方有32個按鍵呢?各位只要任意點選,就可以發出『合いの手』音效。當這些罐頭音效的按鍵位置都熟悉了之後,你就可以挑選其中一首歌曲(步驟1),準備大展身手啦(步驟2)!當遊戲完成錄音之後(步驟3),你還可以公開分享你的結果(步驟4),讓更多人知道你的創意結晶唷♥

.

120830(3) - 電視動畫版《SKET DANCE》第二年特別企劃:32種『合いの手』喝采+吐嘈指令,改造「安形紗綾(CV:花澤香菜)」角色單曲&「SKET×Sketch」主題歌! (2/2)

此時不玩,待何時?

.

TVA《SKET DANCE》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『SKET DANCE 學園救援團』,已經發行第20集。

.

今天的第二位特別來賓:

120830(3) - 丹生美森〔Mimori Unyu〕

丹生美森〔Mimori Unyu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這個超有趣的啊www
    光聽別人的創作就讓我笑死了www

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *