120705(3) – 知名漫畫長篇《ジョジョの奇妙な冒険》將從10月首播電視動畫版!同屬10月份新動畫之《To LOVEる-とらぶる-ダークネス》棋逢強勁對手!

■アニメ化.新番組■
漫畫家荒木飛呂彦的生涯代表作《JoJo的奇妙冒險》將從10月首播電視動畫版!

.

120705(3) - 漫畫家「荒木飛呂彦 (荒木飛呂彥)」生涯代表作《ジョジョの奇妙な冒険 (JoJo的奇妙冒險)》慶祝誕生25週年,將從10月首播電視動畫版!

年過半百卻猶如青春永駐的荒木老師!

原始大小:610×406

.

去年(2011年)適逢漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)出道30週年,今年更要迎接他的史詩大長篇《ジョジョの奇妙な冒険》連載25週年。為了紀念這麼不平凡的日子,荒木老師不僅親自出席他的個人畫展『荒木飛呂彦原画展 ジョジョ展』記者發表會,而且宣布了一款電玩新作《ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル》,以及嶄新製作的電視動畫版《ジョジョの奇妙な冒険 THE ANIMATION》!

.

長達1小時4分41秒的記者發表會全程實況影片

除了錄影之外,各位也可在這裡欣賞大量的現場照片

.

《ジョジョの奇妙な冒険》曾經在1993年改編原作系列<第3部>的後半部、2000年改編原作<第3部>的前半部,為兩大OVA系列動畫。接著,官方又在2007年把原作<第1部>改編為劇場版《ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド》,登上大銀幕。如今將是睽違五年來的嶄新動畫版+史上首部JoJo電視動畫版,本片將會改編原著的哪一個系列呢?大家不妨一同期待動畫官網的開張,一同倒數期待吧~

.

漫畫家荒木飛呂彥暨代表作《JoJo的奇妙冒險》官方網站。

■新番組.OVA■
電視動畫版《To LOVEる-とらぶる-ダークネス》鎖定今年10月開播!

.

120705(3) - 電視動畫版《To LOVEる-とらぶる-ダークネス (出包王女DARKNESS)》鎖定今年10月開播!

這是最新OAD的動畫插圖,請各位紳士不要誤會了XD

モモ、美柑萬歲~

原始大小:762×984

.

這是出自動畫版官方推特的消息。腳本家長谷見沙貴× 漫畫家矢吹健太朗的最新代表作《To LOVEる-とらぶる-ダークネス》已經確定將推出TVA、OVA兩種動畫版。正當大家都在倒數期待8月17日首賣OAD的時候,官方在昨天發行的集英社漫畫雜誌「ジャンプSQ. 2012年8月號」表示,電視動畫版鎖定在今年10月首播

接下來,就是耐心等待動畫官網的更新~

.

動畫版《出包王女》綜合官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『出包王女DARKNESS』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

120705(3) - ルイズ・フランソワーズ〔露易絲·法蘭西斯,Louise Françoise le Blanc de la Vallière〕

ルイズ・フランソワーズ

〔露易絲·法蘭西斯,Louise Françoise le Blanc de la Vallière〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 套用最近很常看到的一句話來說”出包超有趣” XD
    各種意義上來說都是(掩面)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *