120625(1) – 漫畫家「大高忍」代表作《マギ MAGI魔奇少年》將在10月開播電視動畫版!劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》最新預告片大公開!

■新企劃.アニメ化.新番組■
漫畫家大高忍的知名連載《マギ》將在10月開播電視動畫版,官方網站同時開張!

.

120625(1) - 漫畫家「大高忍」代表作《マギ MAGI魔奇少年》將在10月開播電視動畫版! (2/2)

《マギ》TV動畫化決定!

原始大小:1500×1540

.

之前便接連傳出小道消息的電視動畫版《マギ》,在昨天正式公開情報,動畫官方網站同時開張,並且推出第一支宣傳預告片!原作由《すもももももも 地上最強のヨメ (地上最強新娘)》漫畫家大高忍自從2009年開始連載,而且也跟《地上最強新娘》一樣順利改編為電視動畫版,這對目前只有這兩部作品的大高忍老師而言,無疑是至高的鼓勵。

.

長約13秒的第一支電視廣告

.

同時,本片也是『小学館創業90周年記念企画』的主題作品,不但表示幕後官方對於電視動畫版《マギ》寄予厚望,而且未來還有機會見到《マギ》其他周邊陸續誕生。本片由「A-1 Pictures」動畫公司製作,而且將從今年10月開播(應該是接在同時段的電視動畫版《機動戰士鋼彈AGE》之後)。更詳細的情報,預定在後天(27日)發行的漫畫雜誌「週刊少年サンデー 2012年30号」上揭曉。

.

原作漫畫家大高忍在《週刊少年 Sunday》的專欄網頁。

TVA《マギ – The labyrinth of magic MAGI》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『MAGI魔奇少年』,已經發行第7集。

■劇場版■
劇場版《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s》公開第二支戲院放映用預告片!

由原作者都築真紀統籌編劇、動畫監督草川啓造率領「SEVEN ARCS」幕後團隊全力打造的《魔法少女奈葉》大銀幕動畫二部曲《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》就在第三幅動畫海報誕生不久,全新的預告片也終於正式公開:

.

120625(1) - 劇場版《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s》公開第二支戲院放映用預告片!

111130(1) - 劇場版二部曲《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's》鎖定2012年暑假上映! 120227 – 劇場版二部曲《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's》敲定7/14上映!

前後三種版本的宣傳插圖

.

點選720P,觀賞長達2分14秒的預告片第二彈!

.

除此之外,大家也可在預告片中聽到由水樹奈々所演唱的主題曲《BRIGHT STREAM》。激勵人心的音樂搭配重新繪製的精采打鬥,是否也喚醒各位當初的觀賞回憶了呢?本片將把2005年全13話完結的同名電視動畫版濃縮搬上大銀幕,並且預定在7月14日隆重上映。

.

動畫版《魔法少女リリカルなのは》綜合網站入口。

原作者都築真紀的個人網站《Platina》。

■法國安古蘭漫畫節2013年度新秀獎■
法國安古蘭漫畫節2013年度新秀獎,自即日起開始徵稿!

與『美國聖地牙哥國際漫畫節』並列為世界兩大國際漫畫祭典的《法國安古蘭國際漫畫節 (Festival International de la Bande Dessinée d’Angoulême,簡稱FIBD)》,每年都會發出全球徵稿並且在展期中發表當屆的『漫畫新秀獎 (法文 Jeunes talents;英文 Young Talents Prize)』。今年也不例外,而且從即日起正式開放受理徵件,徵件期限到11月2日為止,詳細辦法可以參考【Ulysse亂彈:歐洲動漫/風景Note de BD】的文章說明,有志參賽的創作者請多多注意囉~

.

法國《安古蘭漫畫節 FIBD》官方網站。

.

◎台灣女性配音員林美秀、
《上班族金太郎》《戰國傳奇 柳生宗矩》原作漫畫家本宮宏志(65)、
《TOUGH 灘神影流》《仁清~豪氣傷疤男》漫畫家猿渡哲也(54)、
聲優水野マリコ(??)的生日!

.

今天的壽星們

110607(3) - 《動漫我要聽》2011/6/4【達人上菜】:夢幻萌系少女音--「林美秀」!

林美秀

.

110409 - 高木香耶〔見吉香耶,Kaya Miyoshi〕

高木香耶〔見吉香耶,Kaya Miyoshi〕

「今晚要好好享受兩人的時光

.

今天的風雲人物:

120625(1) - グリューエル・セレニティ〔格里埃爾·塞雷尼提,Gruier Serenity〕

グリューエル・セレニティ〔格里埃爾·塞雷尼提,Gruier Serenity〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 期待奈葉的A’s劇場版 XD~
    以前看TV的三季中,感覺A’s的劇情最吸引我~
    不雜亂 單純 而且感人阿 QAQ

    • 我自己也是從A’s跨入奈葉世界的!然後才往前看無印版補完……A’s雖然出場人物變多了,但文戲自然不做作、武戲也很炫麗刺激,所以很難不愛上A’s。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *