120526(1) – 動畫監督「吉浦康裕」劇場版《サカサマのパテマ》最新預告片&海報一同出爐!預定8/8推出的OAD《侵略!花枝娘》搶先公開『奇幻』劇照!

■劇場版.YouTube■
吉浦康裕監督的劇場版《サカサマのパテマ》第二支預告片、海報一同出爐!

自主製作動畫監督吉浦康裕的最新原創動畫《サカサマのパテマ》,是一部自稱『空想科学漫画映画』的大銀幕作品。本片已經在今年2月29日揭曉故事大意、大量劇照和首支預告片,如今終於堂堂推出第二支預告片與最新的宣傳海報:

.

120526(1) - 動畫監督「吉浦康裕」的劇場版《サカサマのパテマ》第二支預告片、海報一同出爐!

男主角エイジ的宣傳海報

原始大小:566×800

.

故事描述「地下世界」有一個可愛活潑的女主角パテマ,她雖然貴為該地聚落的公主,可是天天精力旺盛地在地下坑道中到處探險。就在某一天,パテマ撇下整天對她嘮叨的老管家不顧,繼續獨自一人冒險的時候,突然遭遇到一場意外事件……以此為開端,パテマ將會如何邂逅男主角エイジ,並進一步發現驚人的秘密呢?真是扣人心弦呢!

.

「サカサマのパテマ Beginning of the Day」 PV 2nd version

點選720P,觀賞長約46秒的宣傳PV第二彈!

.

本片與前作一樣,依然由吉浦康裕一人身兼原作、腳本、監督,並交由動畫公司「パープルカウスタジオジャパン」(Purple Cow Studios Japan)製作。本片預定在今年之內上映~

.

劇場版《サカサマのパテマ》官方網站。

動畫監督吉浦康裕的個人網站:《スタジオリッカ》。

■OVA■
預定父親節推出的OAD《侵略!イカ娘》搶先公開第一枚場面劇照!

漫畫家安部真弘的人氣連載《侵略!イカ娘》曾經在2010年、2011年先後播出兩部電視動畫版,並且靠著可愛角色與無厘頭笑料而風靡動漫迷。緊接著兩部電視動畫版之後,官方火速宣布將製作OVA新作。OVA目前正在銳意製作中,就在開始配音的前夕,官方搶先釋出第一枚場面劇照,讓大家嘗嘗鮮:

.

120526(1) - 預定8/8推出的OAD《侵略!花枝娘》搶先公開『奇幻』場面劇照!

「托托,我覺得我們已經不在堪薩斯了……」(設計對白)

原始大小:652×494

.

嗯,真是一幅神奇的景色啊……本片將作為漫畫單行本第12集的特典動畫DVD(Original Animation DVD,簡稱OAD)並預定於8月8日正式推出。究竟他的詳細故事內容是什麼呢?說實在的,我看完圖片之後只有萌生更多的問號啊~ (≧▽≦)ノ

.

TVA《侵略!?イカ娘》官方網站。

原作漫畫家安部真弘的個人網站:《The Longest Runway》。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『侵略!花枝娘』,已經發行第10集。

■俺的■
漫畫家蒔島梓心血來潮,獻上《 Total Eclipse》與《這いよれ!ニャル子さん》的夢幻合作動畫!

最近由於電視動畫版《這いよれ!ニャル子さん》的OP主題歌『太陽曰く燃えよカオス』單曲才剛發行,加上本週一的『日環食』天文奇景也讓知名動畫《Total Eclipse》共襄盛舉。正在「月刊電擊大王」連載改編漫畫《マブラヴ オルタネイティヴ》的漫畫家蒔島梓也心血來潮,獻上兩部作品的夢幻合作動畫:

.

120526(1) - 漫畫家「蒔島梓」心血來潮,獻上《 Total Eclipse》與《這いよれ!ニャル子さん》的夢幻合作動畫! (1/2)

首先,蒔島老師先送出「イーニァ」的COSPLAY照!

.

120526(1) - 漫畫家「蒔島梓」心血來潮,獻上《 Total Eclipse》與《這いよれ!ニャル子さん》的夢幻合作動畫! (2/2)

然後,蒔島老師就愈畫愈起勁啦XD

發現了嗎?奈亞子的變身姿勢是1號、イーニァ的是2號!

.

在欣賞之餘,也請大家繼續支持《襲來!美少女邪神》、《Total Eclipse》動畫版,還有蒔島老師正在連載的漫畫版《マブラヴ オルタネイティヴ》喔~

.

漫畫家蒔島梓的部落格:《退避ミキサァ 》。

.

◎《魯邦三世》原作漫畫家モンキー・パンチ(75)、
《孔雀王》《小類人》原作漫畫家荻野真(53)、
《神劍闖江湖》《武裝鍊金》原作漫畫家和月伸宏(42)、
《ARIA 水星領航員》《藍海少女!》原作漫畫家天野こずえ(38)、
聲優東地宏樹(46)、前野智昭(30)的生日!

.

今天的風雲人物:

120526(1) - 神足ユウ〔神足由宇,Yu Kotari〕

神足ユウ〔神足由宇,Yu Kotari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 花枝娘惡搞DQ……那個在飛的應該是史萊姆……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *