120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優!

■新番組.聲優■
秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ》公開製作群、聲優名單與主角人物造型!

正如我在19日所預告的,輕小說家鈴木大輔的校園兄妹戀愛喜劇《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ》將播出同名的電視動畫版。動畫版官方網站已在昨天隆重開張,並且完整公開幕後的製作群、主角聲優陣容、劇中美少女們的動畫造型,以及首張宣傳海報如下:

.

120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧)》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優! (1/5)

動畫版的首張宣傳海報

原始大小:765×1080

.

【STAFF】

監督:川口敬一郎《まよチキ!》《SKET DANCE》《窓辺ななみ CM》

系列構成:ふでやすかずゆき《SKET DANCE》《探偵オペラ ミルキィホームズ》

人物設計:川村幸祐《まよチキ!》《祝福のカンパネラ》《異世界の聖機師物語》

動畫製作:シルバーリンク(SILVER LINK.)

.

很明顯地,本片將由《迷茫管家與膽怯的我》與《學園應援團SKET DANCE》核心班底來製作。雖然川口監督在《迷茫管家與膽怯的我》的動畫版表現並不如預期,但是本片既然加入了擅長幽默鋪梗的實力編劇,我期望最後的動畫版故事能夠更加精采。底下則是男女主角們的特寫造型與擔綱聲優:

.

正常表情注意表情困惑表情發怒表情

姫小路秋人:逢坂良太

.

120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧)》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優! (2/5)

姫小路秋子:木戸衣吹(14歲)

原始大小:460×820

.

值得注意的是這一位新人聲優--木戸衣吹。他今年只有14歲,但曾經參加過日本知名藝能事務所Horipro與電視台合辦的年度大型選秀活動『2010年第35屆 Horipro Talent Scout Caravan(ホリプロタレントスカウトキャラバン)』。木戸衣吹雖然在日本全國總計1萬2745個【聲優歌手部門】參賽者之中順利晉級到最後十強,可惜並沒有取得年度冠軍。儘管如此,Horipro仍看好他的潛力而簽約為旗下藝人(他的個人照檔案)。現在他終於靠著本片順利出道為聲優,證明他的潛力確實深受青睞,未來的發展也備受矚目。

.

120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧)》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優! (3/5)

那須原アナスタシア:茅原実里

原始大小:600×775

.

120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧)》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優! (4/5)

猿渡銀兵衛春臣:下田麻美

原始大小:470×810

.

120524(1) – 秋天新動畫《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧)》公開美少女造型等情報!弱冠14歲「木戸衣吹」順利出道聲優! (5/5)

二階堂嵐:喜多村英梨

原始大小:560×780

.

欣賞完他們的個性造型之後,對於TVA《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ》有沒有更加期待啊?本片預定在今年秋天首播,而大概在同一時期,官方也將會推出由原班人馬聲優陣容所錄製的廣播劇CD,作為原作小說單行本第7集的限定特典,於9月25日正式發行。屆時除了電視動畫版、小說新章之外,大家還可以欣賞到他們在廣播劇上的勁爆演出哩~

.

TVA《お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ》官方網站。

原作小說插畫家閏月戈的個人網站:《閏月戈の自由帳》。

※小說中文版由東立所代理『就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧』,已經發行第3集。

.

好萊塢女星克莉絲汀·湯瑪斯 Kristin Thomas(52)、
《天才接班人》《蜘蛛人2》原作小說家兼編劇麥可·謝朋 Michael Chabon(49)、
《月光條例》
《潮與虎》《魔偶馬戲團》原作漫畫家藤田和日郎(48)、
《PAPUWA奇幻島》原作漫畫家柴田亞美【柴田亜美】(45)、
聲優鵜飼るみ子(57)、齊藤次郎(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

120524(1) - 文渡蘭菊〔Rangiku Fumiwatari〕

文渡蘭菊〔Rangiku Fumiwatari〕

「今天是藤田老師的生日唷

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 文中提到的
    校園應援團 SKET DANCE
    台灣是譯為學園應援團SKET DANCE

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *