120417(2) – 七月份新動畫《だから僕は、Hができない。》公開首張海報與幕後團隊!新動畫《ソードアート・オンライン》推出最新預告片!

■新番組.聲優■
電視動畫版《だから僕は、Hができない。》公布首張海報與幕後團隊陣容,並預定於7月開播!

知名18禁遊戲『魔界天使ジブリール』的系列腳本家橘ぱん,他將觸手領域伸到一般小說界的代表作《だから僕は、Hができない。》曾經在去年底宣布製作電視動畫版。直到最近,官方終於陸續公開幕後的核心製作群、主角聲優陣容,以及第一張動畫海報如下:

.

【STAFF】

監督:高橋丈夫《ヨスガノソラ》《狼と香辛料 系列》《あきそら 系列》

系列構成:荒川稔久《ヨスガノソラ》《狼と香辛料 系列》《うぽって!!》

人物設計:神本兼利《ヨスガノソラ》《大正野球娘。》《ムシウタ》

音響監督:高桑一《狼と香辛料 系列》《最遊記 系列》《レベルE》

音樂:渡部チェル《新テニスの王子様》《マケン姫っ!》《コロッケ!》

動畫製作:feel.

.

本片可說是由《緣之空》+《狼與辛香料》原班人馬製作群再度出擊,真是太棒啦!而雖然動畫海報只有揭曉男女主角兩人的劇中造型,但是主要角色陣容的幕後代言人倒是已經敲定:

.

【CAST】

リサラ・レストール遠藤綾

加賀良介下野紘

大倉美菜石原夏織

キュール・ゼリア西口杏里沙

福宗イリア福圓美里

.

120417(2) - 七月份新動畫《だから僕は、Hができない。》(美少女死神 還我H之魂!)公開首張海報與幕後團隊!

首張動畫插圖

加賀良介的表情真是欠扁啊XD

原始大小:557×771

.

原作劇情描述就讀「桃園學園」二年級生的好色男主角加賀良介,在某一天陰錯陽差而和死神界的名門千金莉薩菈締結契約。雖然他保證了往後的舒適生活,所付出的代價卻是他內心的『色慾之魂』。從此以後,雖然好色但奉行『女孩子是寶,應該珍惜呵護』理念的加賀良介,與自恃甚高、嘴硬心軟的莉薩菈便展開一段趣味橫生的同居生活……

.

本片已經鎖定在7月開播,希望能早日看到宣傳預告片。在那之前,推薦各位可以先在動畫官網的【SPECIAL】單元中玩玩小遊戲,排遣時間順便解解饞囉~

.

TVA《だから僕は、Hができない。》官方網站。

原作小說家橘ぱん的部落格:《酒と泪とくさや王国》。

原作小說插畫家桂井よしあき的個人網站:《バス停シャワー》。

※原作小說中文版由台灣角川所代裡『美少女死神 還我H之魂!』,已經發行第3集。

■新番組■
7月份新動畫《ソードアート・オンライン》推出最新的宣傳預告片!

輕小說家川原礫的代表作《ソードアート・オンライン即將播出電視動畫版。動畫版的第一張宣傳海報與主角聲優名單均已在2月上旬出爐,如今則是陸續推出最新的宣傳預告片:

.

點選720P,觀賞長約15秒的TVCM第1彈!

.

原作打著「這雖然是遊戲,但可不是鬧著玩」(これは、ゲームであっても、遊びではない)標語,大玩.hack系列故事類型的『虛擬世界之真實冒險體驗』。由於小說內容吸引人,讓它曾經榮獲「這本輕小說真厲害2011」第四名的佳績。本片也將在7月堂堂開播~

.

點選1080P,觀賞長達3分15秒的動畫PV!

.

TVA《ソードアート・オンライン》官方網站。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『Sword Art Online刀劍神域』,已經發行第8集。

.

今天的特別來賓:

120417(2) - デルタ〔Cyborg Delta〕

デルタ〔Cyborg Delta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 川原礫最近是人生贏家阿
    動畫化接續著來,而且還在CV裡面參一腳XD~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *