120414 – OVA《少女愛上大姊姊2》將從8/29陸續推出全三卷完結!漫畫《四葉妹妹!》專屬『阿楞機器人』停格動畫廣告萌翻天!

■OVA■
OVA《乙女はお姉さまに恋してる~2人のエルダー》將從8月29日起陸續推出全三卷完結!

美少女遊戲會社「キャラメルBOX」在2011年於PSP上發售的戀愛遊戲《乙女はお姉さまに恋してる~2人のエルダー》(不是處女喔!)將改編為動畫版!動畫版的核心製作群與主角聲優陣容已經在3月底搶先公開,昨天則是進一步確定為OVA型式,而且是全三集完結:

.

120414 - OVA《乙女はお姉さまに恋してる~2人のエルダー》將從8/29起陸續推出全三卷完結!

第一張動畫宣傳海報!

Vol.1:預定8月29日發售。

Vol.2:預定9月26日發售。

Vol.3:預定10月24日發售。

.

本片將是動畫演出家川面真也動畫監督處女作,真是恭喜他囉!也許大家仍記憶猶新,這款遊戲的前作《乙女はお姉さまに恋してる》也曾在2006年播出同名的電視動畫版,現在連續集也要製作新動畫,儘管只有短短三集,但是畫面尺度因此不受限制,所以會更加令人期待囉?(逃)

.

OVA《乙女はお姉さまに恋してる~2人のエルダー》官方網站。

■YouTube■
動畫出品集團Geneon歡慶創立20週年,推出《よつばと!》專屬『阿楞機器人』三支動畫廣告!

日本知名動畫出品集團ジェネオン(Geneon因為最早從1992年製作且販賣第一部動畫作品《天地無用!魎皇鬼》,而正式展開動畫出品事業。今年適逢Geneon開創動畫出品事業20週年,因此官方特地選用漫畫家あずまきよひこ的代表作《よつばと!》劇中的瓦楞紙箱美勞作品『ダンボー』為主角(其實是壽屋的figure),製作了三部『停格動畫 Stop Motion』形象廣告,讓大家可以欣賞他俏皮可愛的動作:

.

點選720P,觀賞長約16秒的廣告『D.B.P(ダンボーパワー)』篇

.

點選720P,觀賞長約16秒的廣告『旅の途中』篇

.

點選720P,觀賞長約16秒的廣告『怖~い夜道』篇

.

我還記得あずまきよひこ老師曾經在2008年12月6日針對網友們對於動畫版《四葉妹妹!》的臆測與中傷事件發表鄭重聲明,雖然一直無緣見到作品動畫化而感到可惜,不過現在終於有【ドワーフ】動畫團隊精心製作的這三部停格動畫可以好好欣賞囉~

.

『20th Anniversary with Danboard』活動官方網站。

原作漫畫家あずまきよひこ的官方網站:《あずまきよひこ.com》。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『四葉妹妹!』,已經發行第10集。

■傻呼嚕同盟■
【tp的上海日記】驚人的事實再度揭開!?超人力霸王(Ultraman)一族年齡之謎!

傻呼嚕同盟的談璞(tp)這一次的主題聚焦在《超人力霸王》M78星雲和U40星的家族成員身上。因為官方更新了每一位超人力霸王的年齡設定,所以經過他的掐指一算……哇哩咧,原來這家人都成了『M型家族』:老的超老、小的有夠小。這樣子的M78星雲光之國宇宙警備隊沒有問題嗎? (≧▽≦)ノ

.

tp叔叔的部落格;《tp的上海日記》。

.

◎好萊塢男星亞卓安·布洛迪 Adrien Brody(39)、
好萊塢女星艾碧·貝絲琳 Abigail Breslin(16)、
《火要鎮》《AKIRA》《蒸氣男孩》原作漫畫家大友克洋(58)、
《小公主優希》動畫監督大塚雅彥(??)、
《魔法提琴手》《空戰幽靈》原作漫畫家渡邊道明【渡辺道明】(45)、
《ef》《隱之王》《科學超電磁砲》動畫歌手ELISA(23)、
聲優弥永和子(65)、山崎たくみ(48)、長谷川明子(??)的生日!

.

今天的壽星

120102 - 毒ヶ峰リルカ〔毒峰莉露卡,Riruka Dokugamine〕

毒ヶ峰リルカ〔毒峰莉露卡,Riruka Dokugamine〕

「哼、我才不希罕你的生日禮物呢

.

今天的風雲人物:

120414 - 110701 - シャルロット・デュノア / シャル〔夏綠蒂·迪努亞 / 夏兒,Charlotte Dunois〕

シャルロット・デュノア / シャル〔夏綠蒂·迪努亞 / 夏兒,Charlotte Dunois〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *