120331(2) – 劇場版《青の祓魔師》公佈第一張宣傳海報,核心製作群大風吹,預定於今年冬天首映!【4/1 追加愚人節動畫】

■劇場版■
劇場版《青の祓魔師》公佈第一張宣傳海報與核心製作群,並預定於今年冬天首映!

漫畫家加藤和恵(加藤和惠)的生涯代表作《青の祓魔師(エクソシスト)》,曾經在去年4月開播電視動畫版並且獲得廣大好評。就在TVA播出第25話完結篇的同時,火速發表的劇場版情報帶給觀眾一大驚喜。而在事隔多月後的今天,官方正式表示劇場版將於今年冬天上映,而幕後的核心製作群、專屬的宣傳插圖也都公佈如下:

.

高橋敦史〔Atsushi TAKAHASHI〕 2009 ver.

高橋敦史〔Atsushi TAKAHASHI〕 2009 ver.

.

監督:高橋敦史《青の祓魔師》《RIDEBACK》《茄子 系列》

腳本:吉田玲子《たまゆら 系列》《バクマン。系列》《君と僕。 系列》

人物設計:佐々木啓悟《青の祓魔師》《閃光のナイトレイド》

美術監督:木村真二《ヒピラくん》《鉄コン筋クリート》《スチームボーイ》

音樂:澤野弘之《青の祓魔師》《Guilty Crown》《機動戦士ガンダムUC》

動畫製作:A-1 Pictures

.

必須要注意的是,除了製作公司、作曲家、人物設計師以外,劇場版的部份製作陣容和原先的電視動畫版是有所出入的--就像是另外幾部劇場版如《魔導少年 鳳凰的巫女》、《光之美少女 NewStage》、《劇場版 BLOOD-C The Last Dark》等例子一樣。高橋敦史只有負責TVA第13話、第22話的分鏡,卻是親自負責執導本片。由於他擁有《神隱少女》、《茄子 系列》等大銀幕動畫的製作經驗,因此本片的大成本製作應該難不倒他。不過,劇場版的故事內容是否能夠超越岡村天斎監督的TVA水準,就請大家拭目以待吧~

.

120331(2) - 劇場版《青の祓魔師》公佈第一張宣傳海報,核心製作群大風吹,預定於今年冬天首映!

最新的劇場版宣傳海報

.

長達3分52秒的『四月一日愚人節』祭典動畫短片!

在等待劇場版上映之前,大家先一起來開懷大笑吧 (≧▽≦)b

.

動畫版《青の祓魔師》綜合官方網站。

原作漫畫家加藤和惠的部落格:《カトウキカク》。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『青之驅魔師』,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

120331(2) - 御堂巴〔Tomoe Mido〕

御堂巴〔Tomoe Mido〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *