120206(4) – 三部科幻動作鉅片《復仇者聯盟》、《異星戰場》、《超級戰艦》一同推出「超級盃」專屬預告片!

■3D立體.電影■
預定4月27日台灣上映的3D立體電影《復仇者聯盟》公開了美國「超級盃」專屬廣告!

.

點選1080P,觀賞長約30秒的超級盃廣告!

.

集結【驚奇漫畫】七大英雄的《The Avengers》已經在去年9月、10月殺青,官方也在當時公開4幅最新宣傳插圖。就在今天,一年一度的美國職業美式足球「超級盃」決賽正式開打,官方也趁此機會買下其中一個時段,並且推出這段嶄新廣告!本片雖然預定5月4日在北美上映,可是台灣可望在4月27日搶先首映!真是爽啊~

.

電影《復仇者聯盟》官方網站,請由此進。

■3D立體.電影■
預定3月9日台灣上映的電影《異星戰場:強卡特戰記》公開了美國「超級盃」專屬廣告!

.

點選1080P,觀賞長達1分9秒的超級盃廣告!

.

改編自「泰山」原著小說家艾德嘉·萊斯·布洛斯(Edgar Rice Burroughs)另一部代表作《John Carter of Mars》的迪士尼真人版科幻動作片,在今天的美國超級盃決賽節目中推出這一段最新的宣傳廣告。本片將在3月9日全球首映~

.

電影《異星戰場:強卡特戰記》官方網站,請由此進。

■電影■
預定4月13日台灣上映的電影《超級戰艦》公開了美國「超級盃」專屬廣告!

.

點選720P,觀賞長達1分鐘的專屬廣告!

.

第三部登上超級盃的科幻動作電影,就是改編自經典桌上遊戲,由導演彼德·伯格(Peter Berg)所指導,集結連恩·尼遜(Liam Neeson)和一干猛男海軍官兵的《超級戰艦 Battleship》!本片所定5月18日北美上映,但台灣可望在4月19日搶先首映~

.

電影《無敵戰艦 Battleship》官方網站,請由此進。

.

今天的第三位特別來賓:

120206(4) - 香椎愛莉〔Airi Kashii〕

香椎愛莉〔Airi Kashii〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *