111201(1) – 本站『2011年度封面女郎選拔大賽』超過520位美少女參戰,最終倒數一個月投票!

https://c2.staticflickr.com/8/7015/6436035527_4605c770da.jpg■特別企劃■
本站『2011年度封面女郎人氣選拔大賽』超過520位美少女參戰,最終倒數一個月投票!

.

喔喔喔、那個又要來了嗎?

.

如果你是《CCSX Makes ACG NEWS 支店》的長期讀者,看到這個標題應該就能直覺猜到--年關將近,又要迎接本年度的十大最受歡迎封面女郎排行榜啦!因為這個活動舉辦至今已邁向第五屆,而且歷年都有很多網友反應『自己喜歡的美少女沒有上榜、哭哭……』,所以我特地從今年度開始,會在活動結束前一個月(也就是今天)公開宣傳,提醒你們趕快去投票!

.

投票方式超級簡單:

點選你喜歡的美少女圖片

進入Flickr頁面

完成!

.

經過站內統計,從2010年12月1日到昨天(11月30日)為止,總共超過520位(總豋場次數為573次的美少女們輪番亮相,等到今年年底,究竟有誰可以幸運擠上網友投票人氣排行榜呢?光想就讓人興奮哪XD

.

第1位獲得本屆參賽資格的美少女,於一年前的今天誕生:

101201(1) - ナミ〔娜美 ,Nami〕ナミ〔娜美 ,Nami〕

.

壓軸豋場獲得本屆參賽資格的美少女,於昨天(11月30日)出爐:

111130(3) - 雷門夏未〔Natsumi Raimon〕雷門夏未〔Natsumi Raimon〕

.

『2011年度封面女郎人氣選拔大賽』入圍美少女一覽表:

111201(1) – 本站『2011年度封面女郎選拔大賽』超過520位美少女參戰,最終倒數一個月投票!

↑ 建議先從這裡開始,尋找並『點選』你喜歡的美少女 ↑

(2015年12月31日更新:圖庫已經關閉)

.

由於計票方式完全依照Flickr網站的「圖片檢視次數」統計,所以點圖之後必須耐心等到『順利開啟該圖片的Flickr頁面』才算完成投票步驟。如果你願意--而且空閒時間也夠多的話--甚至每一張圖都給他點進去也OK啦!

.

需要注意的是,從今天開始登場的『本日風雲人物、特別來賓』只能參加明年度的投票競賽,想要見到她們上榜,很抱歉、請再等一年吧!只不過,因為愈早亮相的封面美少女其實愈有得票優勢,所以現在投她一票,就會增加她擠進下一屆排行榜的機會喔♥

.

最後,希望各位支持的美少女都能順利進榜,敬請期待本月31日的最終投票結果出爐。

.

◎台灣漫畫家麥人杰(47)、
《情遇巴塞隆納》電影導演伍迪·艾倫 Woody Allen(76)、
《哆啦A夢》原作漫畫家藤子·F·不二雄(78歲冥誕)、
《水色時代》《少女的祕密心事》原作漫畫家藪內優【やぶうち優】(42)、
《霧幻綺譚》《美女與野獸》漫畫家田邊真由美【田辺真由美】(37)、
《章魚燒公主》漫畫家瑞穗梨乃【みづほ梨乃】 (??)、
聲優松島みのり(71)、池田政典(45)、中川亞紀子(38)的生日!

.

今天的壽星們

青山素子〔Motoko Aoyama〕

「我…我才不需要你送的生日禮物呢

.

笹森花梨〔Karin SASAMORI〕

「昨晚夢到超巨大夾蛋三明治,真是好兆頭

.

今天的風雲人物--『2012年度最受歡迎封面女郎選拔大賽第一位美少女:

https://c2.staticflickr.com/8/7015/6436035527_4605c770da.jpg

リサーナ〔莉莎娜,Lisanna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *