111024(2) – 預定11/26推出的動畫版《カーニバル・ファンタズム -番外編-》毒舌美少女「カレン」翩然現身!男性聲優「岡本信彥」將在2012年出道唱歌!

■OVA■
改編動畫版《カーニバル・ファンタズム -番外編-》新角色カレン翩然現身!

女性漫畫家武梨えり集結「TYPE-MOON」旗下遊戲角色們一同搞笑的作品《TAKE MOON》先是在8月14日首度改編成動畫版Carnival Phantasm》(カーニバル・ファンタズム),如今不僅宣布將另外製作<番外編>,而且搶先公開嶄新女主角カレン的動畫版造型:

.

https://c1.staticflickr.com/7/6041/6276257563_9cbfa2de26.jpg

https://c1.staticflickr.com/7/6113/6276257429_18618e56fd.jpg

https://c1.staticflickr.com/7/6229/6276257505_663f400c33.jpg

カレン・オルテンシア(Caren Hortensia)

看樣子,她在劇中也是愈來愈腹黑XD

.

這位毒舌又現實的「被虐霊媒体質」修女,在原作遊戲《MELTY BLOOD》系列中是由小清水亜美幕後配音。雖然動畫官網尚未更新相關情報,但是我們應該可以期待同一人選在動畫版獻聲。這部《Carnival Phantasm -番外編-》動畫版有別於OVA全四卷,將另外作為原作漫畫單行本《TAKE MOON 特別版》的限定特典DVD,預定在11月26日正式推出。

.

動畫版《Carnival Phantasm》官方網站。

■聲優■
男性聲優岡本信彦將在2012年出道為歌手!

慶祝今天是男性聲優岡本信彥的生日,知名音樂經紀公司「Kiramune」不僅宣布已經把他簽為旗下新人,而且確定在明年讓他風光出道!官方同時公開一段長約55秒、由岡本信彦親自向大家問候的影片,讓喜歡他的粉絲們可以欣賞一番。

.

岡本信彥:「私、頑張る!」

.

除此之外,岡本信彦也將在2012年3月17日、18日兩天出席「Kiramune」所主辦的音樂活動《Kiramune Music Festival 2012》,讓粉絲們可以近距離觀賞他的生涯首場LIVE演出!而其實不只岡本信彦,連神谷浩史入野自由浪川大輔柿原徹也、……等等男性聲優歌手,也都會在這個演唱會中輪番現身哩~

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/7/6093/6276258325_3e5ce82682.jpg

カミツレ〔Kamitsure / Elesa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *