110920(2) – 實力聲優「釘宮理惠」終於將在2012/1/31挑戰生涯首齣舞台劇!

■聲優.藝文活動.俺的■
超人氣聲優釘宮理恵確定於2012年1月31日挑戰生涯首齣舞台劇表演!

出道至今13年,配過無數膾炙人口美少女主角的聲優釘宮理恵,終於要在明年1月31日登上她長年盼望的嶄新表演領域--舞台劇演出!這是來自日本知名劇團「CRANQ」的官方新聞,CRANQ目前正在籌備的公演劇碼《絢爛とか爛漫とか》,在昨天公佈完整的演員名單:

.

【都會男性】全體演員也都活躍在聲優界

吉田智則波多野和俊上田裕之永松寛隆

.

【都會女性】全體演員也都活躍在聲優界

佐久間紅美河原木志穂松崎亜希子釘宮理恵

.

能夠演出職業生涯的舞台處女秀,釘宮理惠興奮表示:「這是我人生的第一場舞台劇!我從以前就非常想要挑戰看看了。目前正在積極多方面學習、努力排練中,希望屆時能夠讓大家樂在其中、不虛此行。請大家記得來觀賞喲♪」

.

110920(2) - 超人氣聲優「釘宮理恵」終於確定在2012/1/31挑戰生涯首齣舞台劇表演!

.

除此之外,各位也能在CRANQ官網的首頁讀到《絢爛とか爛漫とか》這齣戲的大意:故事發生在昭和時期,這些以『小說家』為志向的男女們,在不斷輪迴的春夏秋冬之中,各自體驗到才能、夢想、挫折、嫉妒、戀愛,以及--友情的真諦。這齣戲最早是在2007年由舞台劇作家飯島早苗所執筆,然後就不斷被搬演至今,故事本身的魅力可見一斑。

.

表演劇團CRANQ的新戲碼《絢爛とか爛漫とか》預定2012年1月31日~2月5日正式公演,到時候不僅可以目睹釘宮理恵的新挑戰之姿,也別忘了還可欣賞其他七位男女聲優演員的賣力熱演。

.

表演劇團CRANQ的官方網站,請由此進。

■新書系.業界■
小學館宣布將在日本便利商店「7-ELEVEn」發行專屬漫畫月刊,創下日本出版歷史首例!

日本大手出版社「小学館」在昨天正式宣布,將和日本知名便利商店「7-11」共同結盟,在日本全國超過1萬3232家的分店內獨家銷售嶄新的漫畫月刊《月刊ヒーローズ》(HERO’S),開創日本出版史上的先河。

.

110920(2) - 小學館宣布將在日本便利商店「7-ELEVEN」發行專屬漫畫月刊,創下日本出版歷史首例!.

值得注意的是,這本新雜誌早在7月21日就已釋出訊息,而且當時也敲定漫畫『鉄のラインバレル』的黃金拍檔清水栄一×下口智裕在這本雜誌推出新連載《ULTRAMAN》--沒錯!就是2011新版的超人力霸王!如今隨著這份新聞,官方又追加了《仁者俠醫 -JIN-》村上もとか(村上紀香)、《麻辣教師GTO》藤沢とおる(藤澤亨)老師們加入新連載陣容,讓這本雜誌尚未發行即造成轟動。

.

根據報導,小學館的7-11專屬漫畫雜誌《月刊ヒーローズ》預定於11月1日正式出刊,而且售價是同類型月刊之中最便宜的300日圓!究竟這樣的創新手法是否能夠開拓新的讀者群?就讓我們拭目以待吧~

.

新漫畫月刊《HERO’S》官方網站,請由此進。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第40回 偽馬に乗ろう(9/20)……為什麼要卻下XD

.

今天的特別來賓:

110920(2) - アスタロッテ·ユグヴァール〔亞斯塔蘿黛·尤各瓦爾,Astarotte Lotte Ygvar〕

アスタロッテ·ユグヴァール〔亞斯塔蘿黛·尤各瓦爾,Astarotte Lotte Ygvar〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 7-11的英文其最後一個單字是小寫n喔
    雖然是沒差啦XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *