110703 – TOP繪學妹

◎好萊塢男星湯姆·克魯斯 Tom Cruise(49)
《緞帶魔法姬》《閃亮100%》原作漫畫家水澤惠【水沢めぐみ】(48)
《Memories Off》《Steins;Gate》作曲家志倉千代丸(41)
聲優櫻井敏治(47)永島由子(41)勝杏里(34)
聲優多田葵(30)花村怜美(27)朝倉榮介(??)的生日!

.

110703 - 「PRAY FOR JAPAN!」by 已故動畫監督「今 敏」!

「PRAY FOR JAPAN!」by 已故動畫監督今 敏

原始大小:1920×1200

.

  1. 台灣插畫家PAPARAYA的部落格《灰界.白境》6/26的日記繪:滅神。號天窮!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、畑健二郎更新!
  3. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:「GAINAX ALL MECHANICS」by 原畫師吉成曜
  4. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》6/27的日記繪:《神のみぞ知るセカイ》期待動畫版完結篇的三人!
  5. 插畫家片平まさし的部落格《まるかたBlog》2日的日記繪:《あの花》比基尼的本間芽衣子!
  6. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》6/30的日記繪:《魔法少女まどか☆マギカ》穿上個性套裝的美樹さやか!
  7. 插畫家七瀬葵在《pixiv》1日的日記繪:《アクエリアンエイジ 》歌姬!
  8. 人物設計師安田朗的部落格《akiman’s blog》6/28的日記繪:《機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威V》猛將大集合!
  9. 漫畫家星野リリィ在《twitpic》2日的日記繪:《ギフトピア GiFTPiA》男女主角ポックル、キャッピー!
  10. 插畫家BUNBUN在《twitpic》1日的日記繪:長髮女學生與小狗兒!
  11. 人物設計師小森高博在《twitpic》6/26的日記繪:女子搖滾樂團《キノコホテル》主唱、マリアンヌ東雲!
  12. 人物設計師中村悟在《twitpic》6/28的日記繪:《精霊の守り人》主角大集合!
  13. 漫畫家椎名高志在《twitpic》6/24的日記繪:《GS美神》回到未來第二集的橫島忠夫!
  14. 人物設計師横田守在《twitpic》1日的日記繪:《CLANNAD》坂上智代!
  15. 原畫師益山亮司的部落格《羽合町》6/30的日記繪:《THE IDOLM@STER》音無小鳥!
  16. 漫畫家安倍吉俊的部落格《ABlog》2日的日記繪:龍與少女、附上片長23分鐘的作畫實錄!
  17. 插畫家みぶなつき的個人網站《Lily Lily Rose》2日的日記繪:撩起裙襬的性感巨乳女僕!
  18. 漫畫家城爪草的個人網站《CRAZY CLOVER CLUB》TOP繪:《魔法少女まどか☆マギカ》5人大集合!
  19. 人物設計師堀口悠紀子的個人網站《enfance》6/27的TOP繪:文靜的蒼井さん!
  20. 插畫家西又葵的部落格《miety’s LifeDiva》2日的日記繪:《手塚治虫 osamu moet moso》天使之丘、緞帶騎士!
  21. 漫畫家鳴子ハナハル的部落格《自家用紙飛行機》6/29的日記繪:「COMIC 快樂天 2011年8月號」封面女郎的草稿!
  22. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》1日的日記繪:《バニラ☆ほいっぷる》作日光浴的バニラ!
  23. 動畫監督後藤圭二的部落格《ごっきー日記》3日的日記繪:《機動戰艦Nadesico》獻給雜誌「アニメスタイル No.4」的星野琉璃(1736×1237)!

.

今天的壽星們

101201(1) - ナミ〔娜美 ,Nami〕

ナミ〔娜美 ,Nami〕

「我要果實,當作生日禮物

.

100112 - 有原あゆみ〔有原步,Ayumi Arihara〕

有原あゆみ〔有原步,Ayumi Arihara〕

「哇喔!過生日啦

.

今天的風雲人物:

110703 - 黒猫 / 五更瑠璃〔黑貓,Kuroneko is Ruri GOKOU〕

黒猫 / 五更瑠璃〔黑貓,Kuroneko is Ruri GOKO〕

.

猜猜我是誰? ~第181回~

他是一位動畫演出家、機械設定師、動畫監督

他在1980年代最早從事機械設定、場景設計(Production Design)的工作,

然後,在1987年成功推出動畫監督處女作メタルスキンパニック MADOX-01》。

他的機械設定/場景設計/概念設計代表作動畫,包括:

時祭イヴ (EVE).PART III ミハル〔美春,Miharu〕

碧乃玲 (みどりの あきら,Akira Midorino) 110628 - ヨウ・ミズノ〔Mizuno Yo〕

相信一些動畫迷對於這4部作品一定不陌生 ( ̄▽ ̄)ノ

除此之外,他也活躍於3DCG動畫領域

尤其是在2004年執導劇場版《APPLESEED 蘋果核戰》之後,名聲更是紅到海外!

100706 - Dr. Catherine Elizabeth Halsey〔キャサリン・エリザベス・ハルシー博士〕

也因此,促成他的最近一次執導作,就是和美國共同合作

電玩改編的3DCG動畫版《最後一戰 Halo Legends – The Package》~

.

荒牧伸志〔Shinji ARAMAKI〕

他就是

荒牧伸志

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 便當動畫版WEBSITE如下~ http://ben-to.net/
    今敏的畫好很!!! 會有更多嗎?XDD

  2. 「PRAY FOR JAPAN!」by 已故動畫監督今 敏!(太美了~)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *