110131(1) – 電視動畫版《偶像大師》官方網站盛大開張、宣傳海報出爐、幕後製作群正式公布!

◎《來自魔界》漫畫家光原伸(47)
《嬉皮笑園 PANI-PONI》原作漫畫家氷川へきる(36)
《魔人偵探腦嚙涅羅》原作漫畫家松井優征(32)
聲優目黒光祐(57)新千惠子(43)的生日!

.

■アニメ化.新番組.聲優■
電視動畫版《偶像大師》官方網站盛大開張、宣傳海報出爐、幕後製作群正式公布!

.

110131 - 電視動畫版《偶像大師》官方網站盛大開張、宣傳海報出爐、幕後製作群正式公布!

原始大小:469 x 661

.

將在2月24日發售的人氣電玩最新系列《THE IDOLM@STER 2》曾在之前發表動畫化,並且公開第一支宣傳預告片。動畫版官方網站在上週末嶄新開張,不僅敲定為電視動畫版,連第一張包含全體女主角們的動畫宣傳海報、幕後的製作團隊都正式公開

.

【STAFF】

人物造型原案:窪岡俊之《GIANT ROBO 地球靜止之日》《機械巨神外傳-銀鈴》

監督/人物設計/系列構成:錦織敦史《Panty & Stocking with Garterbelt》

共同系列構成:待田堂子《幸運☆星》《花冠之淚》《眾神中的貓神》

系列演出:高雄統子《幸運☆星》《K-ON! 系列》《涼宮春日的消失》

總作畫監督No.1:飯塚晴子《オオカミさんと七人の仲間たち》

總作畫監督No.2:髙田晃《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!》《妖怪連絡簿系列》

動畫製作:A-1 Pictures

.

首先,這是知名人物設計師(GAINAX新生代台柱之一)錦織敦史的生涯動畫監督處女作,真是恭喜他!對此【WEB Anime Style】編輯長小黑祐一郎會在動畫情報誌「アニメージュ 2011年3月号(vol.393)」的『この人に話を聞きたい』第百四十回單元中好好訪問他一番,實在令我期待。令人注目的不只有他,各個核心人員可都大有來頭,而且都累積不少人氣代表作。可見官方對於這一次的二度改編動畫版相當重視,才會一方面安排實力堅強的製作群,另一方面還安插了接近總監督職務的『系列演出』在其中--說實話,高雄統子主要是分擔錦織敦史的工作量,免得他爆肝(汗)。

.

THE IDOLM@STER THE IDOLM@STER

.

【CAST】

天海春香:中村繪里子

星井美希:長谷川明子

如月千早:今井麻美

高槻やよい:仁後真耶子

萩原雪歩:浅倉杏美

菊地真:平田宏美

双海亜美、双海真美:下田麻美

水瀬伊織:釘宮理恵

三浦あずさ:たかはし智秋

四条貴音:原由実

我那覇響:沼倉愛美

秋月律子:若林直美

.

THE IDOLM@STER THE IDOLM@STER

.

無庸置疑地,TVA《THE IDOLM@STER》女主角們的聲優陣容--除了音無小鳥以外(泣)--就是原作電玩的原班人馬。不過,「男生」的製作人、社長等聲優人選目前仍未知……不需要嗎?原來如此,是我失言了XD 這部電視動畫版在情報公開之初便已造成轟動,如今隨著豪華製作群固定聲優班底的揭曉,相信更會令人引頸期盼它的播出~

.

動畫版《THE IDOLM@STER》官方網站,請由此進。

原作電玩系列《THE IDOLM@STER》的綜合入口網站,請由此進。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

站長みかげ貴志改編自劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 1st》的最新力作:

.

第25回 ロストロギアってなに?(1/29)……這才是一般地球人的正常反應吧!

■WEB連載■
【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第56回、保健連載中!

.

110131 - 【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第56回、保健連載中!

春ちゃん「手洗い」「うがい」「徹底しましょう!」

.

第56回「今年もインフルエンザ対策!」(今年也要小心流感!

.

本回的小知識:多洗手、多漱口、出入公共場所記得戴口罩、踴躍接種流感疫苗。預防流行性感冒,從自己做起。

.

今天的壽星

101126(2) - 山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

「各位、盡情燃燒青春吧

.

今天的風雲人物:

110131 - ヨーコ〔庸子,Yoko Littner〕

ヨーコ〔庸子,Yoko Littner〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >IMAS 人物原案

    又要幹巨型蘿蔔嗎www

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *