101224 – 真人版電影《ナナとカオル》將在2011/3/12首映,第一批劇照堂堂出爐!

◎《相聚一刻》《機動警察系列》腳本家伊藤和典(56)
《十二國記》《屍鬼》《奇幻貴公子》原作小說家
小野不由美(50)
《聖天空戰記》《Solatorobo》人物設計師結城信輝(48)
《幻影死神》《失序森林-銀髮阿基德》人物設計師
緒方剛志(40)
《妄想學生會》《妹妹思春期》原作漫畫家氏家卜全【氏家ト全】(??)
聲優
柿原徹也(28)的生日!

.

■電影■
真人版電影《ナナとカオル》第一批場面劇照,堂堂出爐!

漫畫家甘詰留太的知名「Soft SM」連載作《ナナとカオル》曾經在之前傳出動畫版與電影版的改編消息。其中,真人電影版預定在2011年3月12日正式上映,第一批場面劇照也搶先出爐:

.

101224 - 真人版電影《ナナとカオル》將在2011/3/12首映,第一批劇照堂堂出爐!

普通級 ↖ ↗ 輔導級


.

電影版交由獨立製片的創意集團「東京思春期」來全力製作,而且由清水厚身兼編劇、導演。他因為曾經拍過《真.女神轉生 Devil Summoner》、《魔彈戰記龍劍道》、《大魔神カノン》等特攝作品,所以在特攝圈擁有一定程度的知名度。題材勁爆的《ナナとカオル》既然劇照已經公開,希望日後就能搶先一睹預告片啦~

.

真人電影版《ナナとカオル》位於「東京思春期」站內的專屬網頁,請由此進。

■OVA.新番組■
動畫版《日常》官方網站正式開張,OVA與TVA雙管齊下製作中!

漫畫家あらゐけいいち的生活搞笑小品《日常》不僅將改編成片長15~20分鐘的OVA《日常の0話》,而且宣布將正式進軍電視螢光幕!不論是映像特典動畫DVD與電視動畫版,都將交由「京都動畫公司」(暱稱:京阿尼)全力打造。動畫版的幕後製作團隊與主角聲優名單已經在11月26日搶先刊載,好奇的朋友們可以前去查閱。

.

前述的OVA《日常の0話》預定於2011年3月中推出。電視動畫版現正銳意製作中,確切的開播日期則有待官方的後續發表~25日更新)官方正式預告將從2011年4月開播電視動畫版囉~

.

動畫版《日常》官方網站,請由此進。

原作漫畫家あらゐけいいち的twitter《himaraya》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『日常』,目前已推出至單行本第5集。

.

今天的壽星們

テレサ・テスタロッサ〔Teletha "Tessa" Testarossa 〕

テレサ・テスタロッサ〔泰蕾莎 『泰莎』,Teletha 「Tessa」 Testarossa〕

.

千鳥かなめ〔千鳥要,Kaname Chidori〕

.

080215 - マリア〔瑪莉亞,Maria〕

マリア〔瑪莉亞,Maria〕

.

古河渚〔Nagisa Furukawa〕

.

090328 - 森川由綺〔Yuki MORIKAWA〕

森川由綺〔Yuki MORIKAWA〕

.

080806 - アテナ・グローリィ〔雅典娜·葛絡俐,Athena Glory〕

アテナ・グローリィ〔雅典娜·葛絡俐,Athena Glory〕

「讓我們一同高歌平安夜+生日快樂吧

.

今天的「2010第6位耶誕女郎」

101224 - リネット・ビショップ〔Lynette Bishop〕

リネット・ビショップ〔Lynette Bishop〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 涼宮ハルヒの驚愕2011年5月25日に前後編2冊同時発売 http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-127.html

  2. 明日夢(假面騎士Hibiki的意味)!你…!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *