101117 – 日本電視動畫版《金鋼狼 Wolverine》將於2011/1/7首播!皮克斯動畫新作《汽車總動員2》正式預告片公開中!

◎《隔離島》電影導演馬丁·史柯西斯 Martin Scorsese(68)
《TSUBASA翼》《地獄少女三部曲》動畫腳本家
川崎ヒロユキ(45)
聲優
納谷悟朗(81)安原義人(61)
聲優杉本沙織(44)置鮎龍太郎(41)的生日!

.

■新番組■
日本電視動畫版《金鋼狼 Wolverine》將於明年1月7日堂堂首播!

美國漫畫出版集團《驚奇漫畫 Marvel Comics》和日本動畫公司《MADHOUSE》共同合作,讓驚奇漫畫旗下的英雄們陸續上演日本動畫版!第一部曲的《鋼鐵人 Iron Man》已經從10月1日開始播出,最新的日本動畫版第二部曲《金鋼狼 ウルヴァリン》則正式敲定於2011年1月7日在「ANIMAX」動畫頻道上堂堂首播全12話

.

正式版預告片

.

動畫版官方網站不但正式開設長約15秒的宣傳廣告也在首頁盛大公開!在此之前,化名羅根(Logan)的金鋼狼曾經在日本動畫版《鋼鐵人》第4話之中客串登場。他突然出現並救了東尼一命,留下「我是為了私事來到日本」一句話之後便離開。如今,官方終於堂堂揭露金鋼狼前來日本的原因--為了再次見到他的日本戀人真理子(マリコ)

.

日本動畫版《金鋼狼》的故事大意是:羅根在紐約生活時所認識的戀人真理子在某一天突然神秘失蹤,他為了尋找愛人的身影而跑到真理子的母國日本。沒想到,真理子的老爸矢志田信玄(ヤシダ・シンゲン)竟然是日本知名黑道「九頭竜」的老大(影射驚奇世界的邪惡組織「九頭蛇 Hydra),而且就是將真理子火速帶回日本的幕後主使者。矢志田信玄精心策畫要把真理子嫁給犯罪都市國家Madripoor的首領(マドリプール,在驚奇世界中,是金鋼狼與金牌手初次見面的一條街道),以鞏固「九頭竜」在全球犯罪組織中的地位!

.

發現事實真相的羅根雖然發現真理子被軟禁的地點,卻也因此遭到「九頭竜」的群起圍攻而身受重傷。就在此刻,一名神秘女子雪緒(ユキオ)突然現身搭救瀕死的羅根。從鬼門關前走一回的羅根,一方面懷疑雪緒冒險救他的真正動機;另一方面也決定再度前往真理子的老家--九頭龍的總部--討回公道、救出愛人……

.

日本電視動畫版《金鋼狼》官方網站,請由此進。

■電影■
皮克斯工作室的2011年暑假鉅獻《汽車總動員2》推出正式版預告片!

.

↑ 點選1080P,欣賞頂級的飆速饗宴 ↑

.

創立於1986年的Pixar動畫工作室,已經在2006年盛大迎接20歲,並且在當年推出紀念作品《CARS 汽車總動員》。如今,豪氣萬千的閃電麥坤(Lightning McQueen)和大家的開心果脫線(Mater)即將再度現身大銀幕,為全球觀眾帶來更精采刺激的極速競飆體驗!長達1分27秒的正式預告片(Official Trailer)已經熱鬧問世,片中他們兩人前往日本東京的橋段,不免令人聯想到之前引起話題的《東京脫線 Tokyo Mater》的「番外編」短片系列,還沒見過那些精采短片的朋友不妨去上網搜尋一下,保證讓你笑開懷。《CARS 2 汽車總動員2》預定於2011年6月24日暑假檔期全球首映~

.

迪士尼/皮克斯動畫《汽車總動員系列》官方網站,請由此進。

■同人anime.新企劃■
同人動畫《鋼鉄のヴァンデッタ》正式公開<第0話>宣傳預告片!

.

101117 - 同人動畫《鋼鉄のヴァンデッタ》正式公開<第0話>宣傳預告片!

姫野満里奈(左)、八島雨(右)

原始大小:600 x 544

.

サムネイル (Thumbnail)率領多位有志之士的同人動畫大型創作《鋼鉄のヴァンデッタ》(Iron Vendetta/鋼鐵的復仇),自從去年7月16日開設官方網站以來,在創意集團《Ankama Japan》的協力製作之下,不但在本月7日順利舉辦<第零話>的試映會,昨天更是盛大公開長達2分25秒的宣傳PV,讓大家能夠搶先欣賞這部結合青春校園與軍武機器人作戰的動畫新作。除此之外,動畫版的核心製作群與主角聲優名單,也都一同在預告片中揭曉如下:

.

【STAFF】

原作:サムネイル (玉村仁 & 宮崎亮

監督:玉村仁《マクロスF》(制作進行)

腳本:宮崎亮

人物設計:高橋裕一《劇場版マクロスF 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~》

機械設定:吉田徹《装甲騎兵ボトムズ》《機動戦士ガンダムSEED》

美術監督:小倉一男《宇宙ショーへようこそ》《劇場版 空の境界 – 痛覚残留》

音響監督:本山哲《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》《こえでおしごと!》

音樂:崎元仁《戰場女武神系列》《迷宮塔系列》《朧村正》

.

【CAST】

八島雨:小清水亜美

フロル:釘宮理恵

草壁橙子:本田貴子

姫野満里奈:豊崎愛生

如月大樹:岡本信彦

野沢早人:杉田智和

月岡菜穂:伊藤かな恵

高城一貴:森川智之

若林久美:花澤香菜

.

各位除了可以在預告片中一睹每一位動畫角色的現身場面,也能夠前往【キャラクター】單元檢視他們的個別資料與造型設計稿。好事多磨的《鋼鉄のヴァンデッタ》動畫版<第0話>正計畫在年底的コミケ79(C79)先行推出原畫資料集,真希望能趕快看到完整的版本喔~

.

同人動畫《鋼鉄のヴァンデッタ》官方網站,請由此進。

同人動畫《鋼鉄のヴァンデッタ》幕後的製作日誌,請由此進。

.

今天的風雲人物:

101117 - ペッパー・ポッツ〔吉妮雅·「小辣椒」·波茲,Virginia "Pepper" Potts〕

ペッパー・ポッツ〔維吉妮雅·「小辣椒」·波茲,Virginia “Pepper” Potts〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *