100815(1) – TOP繪突擊隊

◎好萊塢男星班·艾佛列克 Ben Affleck(38)
《天才柳澤教授的生活》《不思議少年》原作漫畫家
山下和美(51)
聲優
本多陽子(27)的生日!

.

  1. 台灣漫畫家顆粒的個人部落格《顆粒畫世界》11日的日記繪:作品《Lovely無所不在》慶祝最終回、小貴賓環抱阿響!
  2. 台灣插畫家VOFAN在網站《pixiv》12日的日記繪:Night is Coming!!
  3. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》9日的日記繪:鬼蜘蛛!
  4. 台灣插畫家Cait在《pixiv》9日的日記繪:TVA《To LOVEる 出包王女》夜之露天風呂!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、クリスタルな洋介、険持ちよ、桜井亜都、畑健二郎更新!
  6. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA《ふしぎの海のナディア》男女主角們 by 漫畫家岩岡ヒサエ
  7. 插畫家片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》10日的日記繪:銀髮兔女郎!
  8. 插畫家文倉十的個人網站《ハイノハナ》睽違1年半的TOP繪:慵懶的長髮美女!
  9. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》14日的日記繪:憂鬱的長髮姑娘!
  10. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》8日的日記繪:TVA《HIGHSCHOOL OF THE DEAD》拔刀的毒島先輩!
  11. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》11日的日記繪:作品《神のみぞ知るセカイ》今天是飛鳥空的生日!
  12. 插畫家凪良在《pixiv》9日的日記繪:八翼機械天使!
  13. 漫畫家石田あきら在《pixiv》9日的日記繪:新刊《CINDERELLA 8》中立神リーブラ!
  14. 插畫家こうたろ在《pixiv》10日的日記繪:遊戲《東方Project》射命丸文!
  15. 插畫家七瀨葵在《pixiv》9日的日記繪:青巫女!
  16. 插畫家佐野俊英在《pixiv》10日的日記繪:TVA《聖戰士丹拜因》シーラ・ラパーナ的贈鎧!
  17. 插畫家電池在《pixiv》14日的日記繪:美人魚和半魚人之戀!
  18. 插畫家YUG在《pixiv》14日的日記繪:抱著小熊玩偶的雙馬尾娘!
  19. 插畫家松本規之在《pixiv》15日的日記繪:新刊《南鎌倉高校女子自転車部》美少女們!
  20. 人物設計師小森高博在《twitpic》9日的日記繪:歌手「イザベル=ケメ鴨川」的肖像畫(900 x 2170)!
  21. 插畫家高田明美的個人網站《TAKADA Akemi》14日的日記繪:流淚的妖精側臉!
  22. 插畫家TONY的個人網站《T2 ART WORKS》TOP繪:環抱身體的女學生!
  23. 漫畫家小梅けいと在《pixiv》12日的日記繪:TVA《Strike Witches》エーリカ、リーネ、ルッキーニ、工藤芳佳!
  24. 原畫師山口智的個人網站《SATO STATION》TOP繪:TVA《オオカミさんと七人の仲間たち》宇佐見美々!
  25. 漫畫家浦瀬しおじ的個人部落格《蒸気亭BLOG》10日的日記繪:TVA《化物語》千石撫子、忍野忍!
  26. 插畫家よしづきくみち的個人網站《つちのこ準星群》TOP繪:長著翅膀的女學生!
  27. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》12日的日記繪:新刊、TVA《怪物王女》姬!
  28. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:兩位比基尼美少女!
  29. 18禁漫畫家不動乱的個人部落格《不動らん》14日的日記繪:炎夏戲水的女孩子們、彩色完成版!
  30. 原畫師林明美的個人部落格《テキトー日誌。》14日的日記繪:OVA《The Sense of Wonder》木炭紙全程作畫!
  31. 漫畫家城爪草的個人網站《CRAZY CLOVER CLUB》闊別一年的TOP繪:遊戲《Fate/stay night》遠坂凜和Archer!

.

今天的壽星們

雛子〔Hinako〕

「哥哥,我好想你

.

090219(2) - レイラ・ハミルトン〔蕾拉,Layla Hamilton〕

レイラ・ハミルトン〔蕾拉,Layla Hamilton〕

「大家的祝福,真令我感動

.

100217(2) - 玖我なつき〔玖我夏樹,Natsuki Kuga〕

玖我なつき〔玖我夏樹,Natsuki Kuga〕

「明明今天過生日,為什麼我還要作這麼大的犧牲

.

今天的風雲人物:

100815 - イクサー3〔Iczer Three/Iczer-3〕

イクサー3〔Iczer Three/Iczer-3〕

.

猜猜我是誰?

他是一位資深的原畫師、人物設計師。今年70歲。

1970年,他與另外三位志同道合的好友共同創立動畫公司「OH!プロダクション」,

幾年之後,他便離開該製作公司,成為自由原畫師。

他的生涯動畫人物設計處女作是1978年的TVA《無敵鋼人ダイターン3》,

而且,他和高橋良輔監督是長期共事的絕佳拍檔,兩人共同製作出:

太陽の牙ダグラム》、《装甲騎兵ボトムズ》、《機甲界ガリアン

等電視動畫代表作品~

.

塩山紀生〔鹽山紀生,Norio SHIOYAMA〕

他就是

塩山紀生

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *