100813 – 同人音樂創作樂團『Asriel』將在9/11光臨台灣,舉辦生涯首場海外演唱會+握手簽名會!

◎緊張大師希區考克 Alfred Hitchcock(享壽81歲)
《妙妙女子高中》漫畫家小道迷子(54)
《假面騎士555》《HELLSING》作曲家
松尾早人(45)
聲優
栗原みきこ(47)永野愛(36)的生日!

.

■Asriel Live in Taiwan 2010■
同人音樂創作樂團『Asriel』將在9月11日光臨台灣,舉辦生涯第一場海外演唱會!

.

100813 - 同人音樂創作樂團『Asriel』將在9月11日光臨台灣,舉辦生涯首場海外演唱會!

『Asriel』獻給台灣樂迷們的親筆簽名+插圖

原始大小:975 x 1408

.

「貴安(ご機嫌よう),我是樂團主唱KOKOMI。9月11日,『Asriel』生涯首場海外公演就要在台灣隆重舉行了!能夠與台灣的朋友們共襄盛舉,真是令我們無比高興。當晚還會進行簽名握手會(只限20人,請見活動須知,所以我們非常期待能和各位近距離的接觸、交流唷~大家到時候就在會場(新店市 圓頂劇場)相見吧!」

.

謝謝黒霧 月所提供的情報。知名的日本同人樂團『Asriel』即將在9月11日光臨台灣,舉辦名為《Asriel Live in Taiwan 2010》海外公演。關於他們的基本資料以及演唱會的完整資訊,都可以在中文活動官方網站查詢得到。另一方面,中文專屬部落格也介紹了Unveil」、「汝を照らす朧のアリア」等代表歌曲。有興趣的人可以藉此機會認識Asriel,忠實的粉絲們更不容錯過9月11日晚間,Asriel難得跨海來台演出的這一刻~

.

同人音樂創作二人組『Asriel』的官方網站,請由此進。

■新番組.聲優.YouTube■
改編自原作輕小說、預定10月開播的TVA《我的妹妹哪有這麼可愛!》公開了第一支宣傳預告片!

輕小說家伏見つかさ目前執筆中的人氣代表作《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》,已經預定於今年10月首播電視動畫版(可能是全12話完結)。雖然粉絲們最關心的新角色「黑貓的妹妹」仍未亮相,但是主要人物們的動畫版造型與個人檔案,都已經在動畫官網的【CHARACTER】單元中一次公開。昨天,「ニコニコ動画」頻道搶先首播了長達1分鐘的宣傳PV,可惜禁止海外IP的網友觀賞。幸好官方網站在今天也正式播出這支預告片,這下總算讓海內外的粉絲們都能夠順利欣賞:

.

.

仔細品味他們在劇中活躍的場面之餘,幕後聲優陣容也在【STAFF & CAST】單元揭曉如下:

.

高坂桐乃:竹達彩奈

高坂京介:中村悠一

黒猫:花澤香菜

沙織・バジーナ:生天目仁美

田村麻奈実:佐藤聡美

新垣あやせ:早見沙織

来栖加奈子:田村ゆかり

メルル(星野くらら):田村ゆかり

.

原作小說家伏見つかさ的個人部落格《LUNAR LIGHT BLOG》,請由此進。

人物設計師かんざきひろ(織田広之)的個人部落格《tabgraphics blog》,請由此進。

劇中女主角高坂桐乃的twitter《kirino_kousaka》請由此進。

劇中女配角黑貓的twitter《kuroneko_daten》請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『我的妹妹哪有這麼可愛!』,目前已推出至單行本第5集。

.

今天的風雲人物:

100813 - 雛菊〔Hinagiku〕

雛菊〔Hinagiku〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. Asrael演唱會延期 http://5pb.jp/asriel/live/

    大概是賣不好所以決定延期
    再不行的話大概就會說因某事由而要停辦了

  2. >改編自原作輕小說、預定10月開播的TVA《我的妹妹哪有這麼可愛!》公開了第一支宣傳預告片!
    PV的整體"痛掉"跟小說感覺非常類似
    角色的造型與氣質也都很忠於原作
    看來是很直得期待的作品。

    只是,最近看完了原作第五集,個人給予的評價是"很糟"
    而從網路上的評價看來之後的小說劇情也是每況愈下
    若動畫版是12集的話,短則收在小說版第二集,長則收在第四集妹妹前往….
    若真那樣的話也好啦,畢竟個人對於小說的評價
    是越前面的劇情越精采,月前面的劇情不論完整性與精彩度越強
    以致於到了第五集終於來到…"很糟"Orz
    (當然,以上只是個人感想,每個人的觀點不同囉…)
    還蠻期待動畫版的,甚至希望能看到類似當年"電車男"般的大迴響?XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *