100620(3) – 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片!

■電影.3D立體■
3-D立體的好萊塢真人電影版《Resident Evil: Afterlife》公開正式版官方預告片!

.

點選720P,觀賞高畫質版本!

.

四度改編的真人電影版《惡靈古堡4:陰陽界》, 曾經在4月初公開第一批場面劇照以及前導預告片(Teaser)。現在,長達2分10秒的正式版預告片(Trailer)終於正式公開,讓大家得以預習電影版的故事、藉機會複習《Biohazard 2、5》原作系列的劇情設定,並且搶先一睹關鍵主角們的首次亮相畫面:

.

100620(3) - 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片! (1/5)

蜜拉·喬娃維琪(Milla Jovovich)飾演艾莉絲(Alice)

.

100620(3) - 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片! (2/5)

溫特沃斯·米勒(Wentworth Miller)飾演克里斯·瑞德菲爾(Chris Redfield)

.

100620(3) - 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片! (3/5)

艾莉·萊特(Ali Larter)飾演克蕾兒·瑞德菲爾(Claire Redfield)

原作《Biohazard 5》是吉兒·范倫婷(Jill Valentine)受害,電影版則將受害者改成她。

.

100620(3) - 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片! (4/5)

尚恩·羅伯茲(Shawn Roberts)飾演亞伯特·威斯卡(Albert Wesker)

.

100620(3) - 預定9/10全球首映的3-D立體電影《惡靈古堡 4:陰陽界》公開正式版預告片! (5/5)

拉昆市(Raccoon City)毀滅!

.

值得一題的是,《惡靈古堡 4:陰陽界》不僅成為系列作品的第一部3D立體電影版,同時也成為好萊塢史上第一部「改編自原作電玩遊戲」的3D立體電影。《惡靈古堡 4:陰陽界》預定於9月10日在美國、日本與台灣同步首映

.

電影《惡靈古堡》系列官方網站,請由此進。

電影『Resident Evil: Afterlife』位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

.

今天的第二位特別來賓:

100620(3) - 絡繰茶々丸〔絡繰茶茶丸,Chachamaru Karakuri〕

絡繰茶々丸〔絡繰茶茶丸,Chachamaru Karakuri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *