100603(2) – 日本動畫公司Studio4°C製作新世紀動畫版《霹靂貓》預定2011年全球首播,第一張海報誕生!

■俺的.新番組■
由日本動畫公司Studio4°C製作的TVA《新世紀版 ThunderCats》預定於2011年全球首播!

.

https://c1.staticflickr.com/1/53/141785605_133111beeb_o.jpg

勾起大家回憶的1985年元祖版本

.

這絕對是今天最撼動地球與霹靂星(Thundera)的火熱情報!華納集團旗下的動畫公司《Warner Bros. Animation》(簡稱WBA)與響譽國際的日本動畫公司《Studio4°C》在今天共同發布新聞稿,表示雙方目前正在共同合作「二十一世紀版 霹靂貓」大型企劃!動畫版的幕後製作陣容如下:

.

執行製作:Sam Register《Teen Titans  少年捍將》《Ben 10 外星蜂暴

製作人:Michael Jelenic《Wonder Woman 神力女超人

製作人:Ethan Spaulding《Avatar: The Last Airbender 降世神通:最後的氣宗

動畫製作:Studio 4°C

.

新聞稿中闡明,Studio4°C的社長兼動畫製作人田中栄子公開表示「我們非常興奮能與WBA合作,共同將經典的ThunderCats重新詮釋並且搬上電視螢光幕。我們希望能夠結合彼此的長處--優良的製作水準與動人的編劇手法--,把捲土重來的《霹靂貓》推薦給所有新世代的觀眾們!」

.

https://c1.staticflickr.com/5/4001/4666539344_52fab91221_b.jpg

二十一世紀版Lion-O(獅貓)的酷炫造型

原始大小:1152×1728

.

在第一張宣傳海報堂堂問世的同時,這部二十一世紀版TVA《ThunderCats》也預定於2011年詳見第二張海報)在「CARTOON NETWORK 卡通頻道」首播!屆時,相信處在台灣的我們也能透過卡通頻道同步收看囉~能夠在好萊塢真人電影版上映之前(目前預訂2012年上映)獲知這個好消息,真是令我高興哪!

.

好萊塢真人電影版《ThunderCats》位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

■訃聞■
元祖電視動畫版《霹靂貓》的其中一位編劇Stephen Perry已經確定遇害身亡,享年56歲。

.

這是拍自5月中旬的專訪影片,也是他宣告失蹤前的最後公開身影

.

謝謝偶然過來這裡的某人…所提供的情報。這雖然是另一條關於《霹靂貓》的重大新聞,不過卻是令人遺憾的消息。負責為1985年初代TVA《ThunderCats》執筆劇本的知名腳本家Stephen Perry,驚傳在美國弗羅里達州的住家附近失蹤長達兩週之後,於上個月底經當地警方證實已經慘遭謀殺,享年56歲。

.

https://c2.staticflickr.com/4/3440/3886084731_356a6c0a82_o.jpg

Cheetara〔豹貓〕

「安息吧…我的主人……」

.

我們回溯元祖的《霹靂貓》電視動畫版,即可確認Stephen Perry所負責的話數如下

.

第12話 – The Doomgaze

第26話 – Safari Joe

第32話 – Queen of 8 Legs

第39話 – The Feliner Part 1

第45話 – The Feliner Part 2

第52話 – Tight Squeeze

第61話 – Trapped

.

除此之外,他也是另一部八零年代經典科幻電視動畫《Silverhawks 銀鷹戰士》的主要編劇之ㄧ(這部動畫,曾經在中視頻道播出過。)如此一位才華洋溢的腳本家,在安享天年之際卻不幸遭逢厄運,實在令人不勝唏噓,對於長期支持他的忠實粉絲而言更是難以接受……

.

今天的特別來賓:

100603(2) - 剣野光〔劍野光,Hikaru Tsurugino〕

剣野光〔劍野光,Hikaru Tsurugino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *