100513(3) – 高達9公尺的原比例「新世紀福音戰士 – 初號機」上半身模型,將在7/23誕生。漫畫《鋼之錬金術師》將於6/11精采完結!

■庵野秀明.實物大初號機建造計畫■
高達9公尺的原始比例「新世紀福音戰士 – 初號機」胸像模型,預定於7月23日誕生!

.

100513(3) - 高達9公尺的原始比例「新世紀福音戰士 - 初號機」胸像模型,預定於7月23日誕生!(1/2)

.

謝謝SUJO所提供的情報。相信大家仍舊對於4月15日的勁爆新聞--打造同樣1:1等比例的「新世紀福音戰士」模型!--還印象深刻吧?事隔將近一個月的時間,官方終於正式宣布完整情報:「EVANGELION:WORLD -実物大初号機建造計画-」。首先,確定建造的是福音戰士「初号機」,而且只有上半身的部分實現1:1的原始尺寸。第二,這座模型將重現動畫版第1話的經典場景--第7ケージ(格納庫)最後,整個展示空間確定落腳在日本知名主題遊樂園《富士急ハイランド》園區內:

.

開幕日:預定為2010年7月23日(五)

總製造費:預估為1億5000万円

初號機模型 高度約9公尺

初號機模型 寬幅約16公尺

設施面積:1460平方公尺

入場費:800日幣(可使用Free Pass券)

.

100513(3) - 高達9公尺的原始比例「新世紀福音戰士 - 初號機」胸像模型,預定於7月23日誕生!(2/2)

.

雖然福音戰士不是大家所期待的全身像,但至少還有等身高的渚カヲル(渚薰)模型在旁作伴,姑且稍稍紓解大家的渴望(笑) 現在,主題遊樂園《富士急ハイランド》已經開設活動的專屬網站、發表公開新聞稿(PDF檔案),而且預告第一段建造過程影片「第1次中間報告」將會在本月26日首度公開~

.

活動《EVANGELION : WORLD 実物大初号機建造計画》專屬網站,請由此進。

■最終回■
漫畫家荒川弘的生涯代表作《鋼之鍊金術師》確定將在6月11日刊出精采完結篇!

漫畫家荒川弘的生涯代表作《鋼の錬金術師》自從2001年開始連載以來,由於作品本身的超高人氣而相繼推出動畫版、小說版、電玩遊戲、CD廣播劇等等週邊,其名聲甚至遠播歐亞美各洲,最終形成了跨海內外的「鋼鍊」熱潮。另一方面,身為原作者荒川老師也是不惶多讓,不論有孕在身或者坐月子期間,從來沒有暫停連載(休載)過!實在令人敬佩不已。

.

100513(3) - 漫畫家「荒川弘」的生涯代表作《鋼之鍊金術師》確定將在6月11日刊出精采完結篇!

9年間の感謝を込めて…

.

如今,陪伴所有漫畫迷長達9年的《鋼之鍊金術師》,終於要在6月11日發行的《月刊少年ガンガン 2010年7月号》堂堂邁向最後高潮、正式劇終。為了和原作漫畫的連載進度相配合,由入江泰浩率領BONES團隊而製作的新版TVA《Fullmetal Alchemist: Brotherhood》也預定在6月底之前同樣完結。(前天,入江監督跟所有參與過的動畫腳本家一同舉辦「全劇本完工」慰勞慶功宴。)

.

俗語說的好:「天下無不散的筵席。」

感謝荒川老師送給大家這麼一部令人感動的大作,

也非常期待她的下一部連載~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『鋼之鍊金術師』,目前已推出至單行本第24集。

.

今天的第2位特別來賓:

10513(3) - ナナ・アスタ・デビルーク〔娜娜·阿絲達·戴比路克,Nana Asta Deviluke〕

ナナ・アスタ・デビルーク〔娜娜·阿絲達·戴比路克,Nana Asta Deviluke〕

4 thoughts on “100513(3) – 高達9公尺的原比例「新世紀福音戰士 – 初號機」上半身模型,將在7/23誕生。漫畫《鋼之錬金術師》將於6/11精采完結!

    1. 這是誤會啦…

      因為這一篇新聞是在5月13日貼出的,
      可是東立出版的《鋼鍊》第25集,是在6月11日才發行。 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?i

      所以在這個時間點,東立版《鋼鍊》確實只有24本而已…

      ※ 你的寶貴留言,一直都在這裡喔: http://ccsx.wordpress.com/2010/07/05/fa-brotherho
      ↑ 這是附在本月5日的留言,所以當天的新聞確實是我的筆誤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料