100427(1) – TVA『玩伴貓耳娘!』第2、3枚宣傳海報出爐。真人版電影『瑪莉亞的凝望』官網正式開張

◎『錢武鬥』『中國搞什麼鬼』原作漫畫家秋山勇二【ジョージ秋山】(67)
『幽遊白書』『HUNTERxHUNTER』原作漫畫家富樫義博【冨樫義博】(44)
聲優矢田稔(79)西原久美子(44)望月久代(32)的生日!

.

■新番組.聲優■
改編自同名小說的電視動畫版『玩伴貓耳娘!』公開第2、3枚宣傳插圖,幕後陣容同時揭曉!

輕小說家神野オキナ的代表作『あそびにいくヨ!』鎖定今年夏天首播電視動畫版,繼2月底公開第一張動畫版宣傳海報以來,今天正式公開第2張以文靜美女(?)双葉アオイ為主角的宣傳海報:

.

改編自同名小說的電視動畫版『玩伴貓耳娘!』公開第2、3枚宣傳插圖,幕後陣容同時揭曉!(4/4)

.

不僅如此,動畫官方網站還特地隱藏了第3張、以校園美女金武城真奈美為主角的宣傳海報。大家只要不斷地按「F5」重新更新官網的首頁,就有機會可以見到她們三人的芳顏:

.

改編自同名小說的電視動畫版『玩伴貓耳娘!』公開第2、3枚宣傳插圖,幕後陣容同時揭曉!(1/4) 改編自同名小說的電視動畫版『玩伴貓耳娘!』公開第2、3枚宣傳插圖,幕後陣容同時揭曉!(2/4) 改編自同名小說的電視動畫版『玩伴貓耳娘!』公開第2、3枚宣傳插圖,幕後陣容同時揭曉!(3/4)


動畫版官方網站入口

.

《動畫版核心製作群》

監督:植田洋一《明日のよいち! 神劍好小子》《BAMBOO BLADE》

系列構成:高山カツヒコ《喰霊- 零-》《夏日風暴》《笨蛋,測驗,召喚獸》

動畫版人物設計/總作畫監督:森島範子《明日のよいち! 神劍好小子》

機械設定:鷲尾直広

美術監督:加藤浩

音響監督:鶴岡陽太

動畫製作:AIC PLUS+

.

《主角聲優陣容》

嘉和騎央:田村睦心

エリス(愛麗絲):伊藤かな恵

金武城真奈美:戸松遥

双葉アオイ(雙葉葵):花澤香菜

.

原作小說家神野オキナ所屬的官方網站《三人共用名刺》,請由此進。

原作小說插畫家放 電映像的個人部落格《ワクセイガール》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『神野奧那玩伴貓耳娘!』,目前已推出至單行本第5集。

■電影■
真人版電影『瑪莉亞的凝望』官方網站正式開張,預定5月開拍、秋天獻映!

小說家今野緒雪的生涯代表作『マリア様がみてる』已經在3月底發表了改編成電影版的消息,昨天則是由電影導演寺内康太郎帶著8名領銜主演的女星們,盛裝出席電影製作發表會(現場照片)。電影官方網站也伴隨著這場記者會的舉行,而正式營運!電影將於下個月開鏡,並且在今年秋天如期上映。

.

※原作小說中文版由青文出版社所代理『瑪莉亞的凝望』,現已推出至單行本第16集。

.

今天的風雲人物:

100427(1) - 幻海,20歲前後〔Genkai,20-year-old〕

幻海,20歲前後〔Genkai,20-year-old〕

「今天是老師的生日,特地來一發祝賀靈彈

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *