100227 – TVA『玩伴貓耳娘!』官網隆重開張。預定4/1首播的第二期TVA『王牌投手-振臂高揮』正式名稱揭曉

◎好萊塢「玉婆」伊莉莎白.泰勒 Elizabeth Taylor(78)
『迷糊天使』『花鈴的魔法戒』原作漫畫家Koge-Donbo*【コゲどんぼ*】(35)
『極道鮮師』『實習醫生菜菜子』原作漫畫家森本梢子(??)
『犬夜叉』『烘焙王』『犬夜叉 完結篇』動畫監督青木康直(50)
聲優內川藍維(38)田村ゆかり(17+17)五十嵐浩子(28)綾川りの(??)的生日!

.

■新番組■
電視動畫版『玩伴貓耳娘!』官網隆重開張!

同時活躍於深沉驚悚和青春娛樂兩種不同風格的小說家神野オキナ,他的代表作之ㄧ『あそびにいくヨ!』確定將改編成電視動畫版!以外星人女主角エリス(愛麗絲)為焦點的第一張動畫版宣傳海報,在今天堂堂揭曉如下:

.

100227 - 電視動畫版『玩伴貓耳娘!』官網隆重開張

.

在此同時,動畫版官方網站也隆重開張!這一部動畫,將會成為演出家植田洋一的生涯動畫監督處女作。關於編劇、人物設計師、音響監督、美術監督等詳細陣容,可以參考官網資料或是去年12月29日的頭條新聞。接下來,就是期待官方宣佈主角聲優名單以及首播日期囉~

.

原作小說家神 野オキナ所屬的官方網站《三人共用名刺》,請由此進。

原作小說插畫家放 電映像的個人部落格《ワクセイガール》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『神野奧那玩伴貓耳娘!』,目前已推出至單行本第5集。

■新番組■
TVA『王牌投手-振臂高揮』第2期名稱正式敲定,而且將從4月1日堂堂開播!

漫畫家ひぐちアサ自從2003年開始連載的校園棒球代表作『おおきく振りかぶって』將從4月1日起二度改編電視動畫版。除此之外,第二期的動畫名稱也敲定為『おおきく振りかぶって~夏の大会編~』(夏季大賽篇)。接著,官方更決定在3月24日發表第一期總集篇DVD,讓粉絲們可以在第二期開播之前先溫習一番。

.

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『(木通)口朝王牌投手-振臂高揮』,目前已推出至單行本第12集。

■聲優.WWW■
女性聲優淺井晴美的個人部落格《晴☆夏秋冬》,已經在25日正式開設!

在人氣美社女遊戲(喔!)和同名動畫版『恋姫†無双』系列中,詮釋魏軍武將夏侯惇動畫版造型)而知名的女性聲優浅井晴美,在日前順利開張個人部落格,終於讓她在之前於網路廣播節目中所下的志願一舉成真!此外,在值得紀念的第一篇記事當中,淺井晴美也詳細描述這個部落格《晴☆夏秋冬》命名的來龍去脈。今後,大家將可隨時追蹤她的最新動態與心情札記囉~

.

今天的壽星

水澤摩央〔Mao Mizusawa〕

「我要吃生日蛋糕

.

今天的風雲人物:

100227 - 細川美樹〔Miki Hosokawa〕

細川美樹〔Miki Hosokawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 耶!大振終於要播第二期了
    真是令人振奮的消息:D

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *