100322(3) – 好萊塢《華納兄弟影業》正在積極取得漫畫『BLEACH 死神』的真人版電影改編權

■電影■
好萊塢《華納兄弟影業》正在積極取得漫畫『BLEACH 死神』的真人版電影改編權!

根據美國「The Hollywood Reporter 好萊塢記者報」的專屬部落格《heat vision》於(美東時間)昨日所發布的獨家頭條,漫畫家久保帯人的生涯代表作『BLEACH ブリーチ』已經被好萊塢八大影業之ㄧ的《華納兄弟 Warner Bros.》看上,由電影導演兼製作人彼得席格(Peter Segal)代表出面,正在積極與日本《集英社》洽談真人版電影的改編權利。彼得席格的執導代表作包括了『抓狂管訓班 Anger Management』、『特務行不行 Get Smart』、『鐵男總動員 The Longest Yard』等等,但是他已經對外證實只會負責出資監製真人版『死神』,而不會親自執導。

.

如果各位還有印象,華納兄弟除了這部【可能改編】的好萊塢真人電影版以外,其餘還包括了改編自大友克洋同名漫畫的真人版『光明戰士 AKIRA』、改編自玻璃渣(Blizzard Entertainment)同名線上遊戲的真人版『魔獸爭霸系列 Warcraft』、改編自川尻善昭同名執導動畫的真人版『獸兵衛忍風帖 Ninja Scroll』、改編自TAITO經典電玩的真人版『小蜜蜂 Space Invaders』、……等等。雖然各自的籌備進度有快有慢,但至少顯示出華納兄弟對於這些原創作品的絕佳好印象與市場企圖心。真人版電影『BLEACH』的最新進展,令人好奇~

.

《アニメ!アニメ!》23日:「Bleach」にハリウッド映画化企画,ワーナーが権利獲得。

原作漫畫位於《週刊少年 JUMP》站內的專屬網頁,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『久保帶人/死神』,目前已推出至單行本第43集。

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」賞櫻連載中!

.

100322(3) -《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」賞櫻連載中!

第12話「ルンルン♪ お花見日和」(賞花好天氣♪

發現冬將軍了嗎?連他也來湊熱鬧哩XD

.

本回的小知識:日文「花見」當中的「花」,最早在奈良時代是指「梅花」,該時期的文學代表作《万葉集》有絕大部分都在歌頌梅花。到了平安時代,日本人逐漸轉移評賞對象到「櫻花」,詠唱櫻花的詩歌文化也漸漸成為主流(該時期的文學經典《古今和歌集》是為一例)。直到今日,日本人口中的「花」已經泛指櫻花,而不再是梅花了。

.

今天的第二位特別來賓:

100322(3) - 水野楓(高一)〔Kaede Mizuno @ 10th grade〕

水野楓(高一入學)〔Kaede Mizuno @ 10th grade〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 樓上的我笑了XDDDD
    http://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/movie/indehttp://medimo.tv/blog/comicalive/?p=800 http://kc.kodansha.co.jp/hensemi/

    7月よりスタートする新作テレビアニメ『オオカミさんと七人の仲間たち』のオープニングテーマが、May'nの「Ready Go!」に決定! http://www.jvcmusic.co.jp/-/Information/A021682.h

    飛蘭出演ASL2010決定 http://pc.animelo.jp/evolution/

    新作アニメ映画『TRIGUN(トライガン) Badlands Rumble』のオリジナル・サウンドトラックが、2010年4月21日に発売決定! TVアニメシリーズ・劇場版OPを含む全33曲を収録予定。音楽は今堀垣生氏。 http://www.trigun-movie.com/

    好像多了一點m(_ _)m

  2. BLEACH全新進化
    藍染:你什麼時候產生死神要被拍成真人電影的幻覺?

  3. 會不會把Bleach拍成銀他媽? 話說銀他媽好像也是華納兄弟打算拍成真人電影 ?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *