100314(1) – TOP繪封神榜

◎物理學家愛因斯坦 Einstein的131歲誕辰、
『青色6號』『巖窟王』動畫監督前田真宏 (47)、
『爆彈小新娘』『狼と香辛料』動畫腳本家荒川稔久(46)、
『神龍之謎』『冒險王BEET』原作漫畫家稻田浩司【稲田浩司】(46)、
『鼻毛真拳』原作漫畫家澤井啟夫【澤井啓夫】(33)、
『B型H系』漫畫家山里陽子【さんりようこ】(40)、
『魔法人力派遣公司』『Shining Force EXA、Feather』人物設計師pako(27)、
聲優大竹宏(78)、津野田なるみ(48)、望月祐多(43)的生日!

.

  1. 台灣漫畫家組合爆野家的官方部落格《BAKUNOYA》8日的日記繪:作品 『FLAVORS魔廚』白麟長大了!
  2. 台 灣插畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》7日的日記繪:作品『RO Days』娜歐入浴圖(1680 x 1050)!
  3. 台灣插畫家LOIZA的 個人部落格《落日的黃昏》3日的日記繪:作品『山海經』比翼鳥!
  4. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB漫畫,第56話「それにしてもこの理事長樣﹑ノリノリである」 in Vol.278!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、小笠原真、険持ちよ、桜井亜都、鈴木央、ひらかわあや同時更新!
  6. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』四人行 by 插畫家早紀蔵
  7. 動畫公司Studio COMET官方網站的3月份TOP繪:插圖三連發 by 動畫師三人組下地なるみ、下地聡子、大沢美奈
  8. 插畫家電池在網站《pixiv》8日的日記繪:遊戲『GOD OF WAR 戰神』斯巴達戰士、克雷多斯!
  9. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》12日的日記繪:遊戲『東方地靈殿』火焔猫燐!
  10. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》11的日記繪:我的「オリキャラったー」是一位機械女僕!
  11. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》7日的日記繪:電影『變形金剛:復仇之戰』榮登年度爛蕃茄!
  12. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》9日的日記繪:作品『神のみ ぞ知るセカイ』五位堂結!
  13. 插畫家BLADE在網站《pixiv》10日的日記繪:企劃「PIXIV FANTASY IV」兩位俏女僕戰士!
  14. 插畫家西E田在 《twitpic》7日的日記繪:巨劍雙色瞳美女!
  15. 漫畫家高畑ゆき的官方部落格《FLIPFLOPsONLINE》10日的日記繪:連載『眾神中的貓神』郵筒上的柚子&繭!
  16. 18禁漫畫家完顏阿骨打的個人網站《女真族》TOP繪:TVA『咲-Saki-』10日是沢村智紀的生日(2種版本)!
  17. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:「I am your maid」甜蜜俏女僕!
  18. 漫畫家後藤晶的個人網站《GARDENING BULL DOG》13日的日記繪:作品『カノジョは官能小説家』宮廷仕女裝扮的黑鬼千尋!
  19. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》14日的日記繪:TVA『とらドラ!』白色情人節的逢坂大河!
  20. 原畫師早津良太的個人部落格《楽描時間》11日的日記繪:企劃「PIXIV FANTASY IV」決戰未來!
  21. 插畫家みぶなつき(壬生夏生)個人網站《Lily Lily Rose》8日的日記繪:劇場版『涼宮春日的消失』長門有希、以心伝心!
  22. 漫畫家高野真之的個人網站TOP繪:作品『BLOOD ALONE』在《電擊大王2010年3月號》的原始封面插圖!
  23. 原畫師エナミカツミ的個人部落格在12日的日記繪:OVA『機動戰士鋼彈UC』跌坐地上的オードリー!

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/3/2549/4431250442_e316d03fcc_b.jpg

エルザ・スカーレット(ハッピー)

〔艾爾莎·史卡雷特,Erza Scarlet @ Happy inside〕

.

猜猜我是誰?

https://c1.staticflickr.com/3/2756/4430481945_9f1b072947_m.jpg

他是一位動畫演出家、動畫監督

但是,他一開始踏入動畫業界,其實是從攝影(賽璐璐片攝影)做起。

中途一度離開,直到回歸業界才轉職為制作進行、分鏡師、演出家至今。

「從日常生活中取材,極盡搞笑之能事」堪稱他的演出風格,但他同樣擅長深入刻畫個性的纖細內心戲。

他的《無厘頭》代表作,包括『小紅帽恰恰』、『丸少爺』、『搞笑漫畫日和 系列』等;

另一方面,我們從『守護天使莉莉佳』、『玩偶遊戲』、『今﹑そこにいる僕』、『十兵衛 系列』等作品,

也能深刻感受到他所執導《賺人熱淚》的多樣演出

另外,他也非常提攜新人聲優,

例如小西寛子、安原麗子、名塚佳織、齋藤彩夏,都是因此跨入聲優界~

.

https://c1.staticflickr.com/3/2756/4430481945_3c8c472a08_o.jpg

他就是

大地丙太郎

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 今天偶然瞄到高雄動漫展的海報~
    發現大地丙太郎竟然要來高雄了!!!

    海報和下面連結裡的最後一張圖一樣 http://blog.yam.com/smallpws/article/29525097

    CCSX有興趣嗎? ^ ^

  2. TVアニメ『Angel Beats!』第8弾プロモーション映像配信開始 http://www.angelbeats.jp/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *