100308(2) – 美日合作機器人動畫『HEROMAN』將在4/1首播,歌手「奧井雅美」確定5/8來台灣開唱

■新番組.聲優■
美國漫畫家Stan Lee×日本動畫公司BONES的機器人動畫『HEROMAN』確定4月1日首播、長篇預告片正式公開!

.

100308(2) - 美國漫畫家Stan Lee×日本動畫公司BONES的機器人動畫『HEROMAN』確定4月1日首播、長篇預告片正式公開!

.

If you believe, you can make it.

Whenever comes across…

Never get down!!

There is a way, that you want to find…

(預告片的BGM歌詞,就像小虎隊的歌曲一樣鼓舞人心!

.

創造出『蜘蛛人』『X戰警』等眾多漫畫英雄而聞名於世的美國漫畫家Stan Lee, 和日本動畫公司BONES共同合作,將在動畫監督難波日登志(刃牙 動畫版)的執導之下,於4月1日堂堂首播動畫版。而搶在TVA『HEROMAN ヒーローマン』首播之前,由漫畫家太田多門所執筆的改編漫畫版已經在漫畫月刊《少年ガンガン 2009年9月号》熱血連載中,好讓大家可以先行熟悉『HEROMAN』的世界觀。

.

071217 - 上月ルナ〔Luna〕

看到『HEROMAN』劇中女主角リナ(Lina)的髮型,我馬上聯想到上月ルナXD

恰巧最後一個發音都是な,哈哈!

.

動畫版官方網站在今天正式開張,最新公開的1分33秒預告片必看、必看啊《首頁 → MENU → MOVIE!在如此激勵人心的背景歌曲陪襯之下,不斷重播預告片盡情欣賞的我,突然確定了一件事:這部動畫根本就是「陽光男孩版The BIG-O」啊!(≧▽≦) 除此之外,大家也可在《MENU → ABOUT HEROMAN → CHARACTER》單元中看看每一位主角人物的動畫版造型與基本資料,順便知道他們的幕後代言人:

.

ジョーイ:小松未可子

サイ:木村良平

リナ:小幡真裕

デントン:チョー

ウィル:保村真

ゴゴール:石塚運昇

.

動畫版『HEROMAN』官方網站,請由此進。

TVA『THEビッグオー』位於《中文維基百科》的專屬頁面,請由此進。

無限次重播這段預告片的入口,請由此進。

■藝文活動■
日本知名動畫歌手奥井雅美,確定將在5月8日蒞臨台灣、舉辦個人演唱會!

謝謝eddie5150兄所提供的情報。擁有廣大ACG歌迷的實力派歌手奧井雅美,在官方部落格上正式發表本年度亞洲巡迴演唱會「奥井雅美アジアツアー2010」的消息。而且根據公告,台灣確定為巡迴之旅第一站、預定於5月8日隆重開唱!這真是太讓人興奮囉~

.

我想要聽她在現場演唱『輪舞-revolution』、『MASK』和『only one, No.1』耶………(≧▽≦)ノ

什麼?歌曲太老了嗎?但是我完.全.不.在.乎.嘿。

.

歌手奧井雅美的官方網站《makusonia》,請由此進。

■新番組.聲優■
將從4月4日首播的足球TVA『逆轉監督-GIANT KILLING』正式公開幕後製作群、主角聲優陣容!

改編自漫畫家ツジトモ(辻智×腳本家綱本将也同名足球連載,將於4月4日堂堂開播的TVA『GIANT KILLING』,終於在日前正式公開幕後製作群、主角聲優陣容如下:

.

達海関智一

椿水島大宙

村越置鮎龍太郎

ジーノ(ルイジ 吉田)小野大輔

後藤川島得愛

有里浅野真澄

.

各位只要點選以上每一位角色的姓名,即可立即觀看他們的動畫版大頭照特寫。這部改編動畫版由紅優監督,川瀬敏文系列構成。這可是他們兩人繼2005年電視動畫版『植木的法則』以來再度攜手合作,令人期待。

.

原作漫畫家ツジトモ的個人網站《tsujitomo web》,請由此進。

※原作漫畫由尖端出版社所代理『逆轉監督-GIANT KILLING』,目前已推出至單行本第6集。

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」大雪連載中!

第10話「雪道のお出かけは大変よ」(在雪地上走路要小心唷

.

本回的小知識:在雪中走路時,最好是保持稍微前傾的姿勢、重心放低;步伐要放慢、腳步距離要縮短。除此之外,外出的雪衣假如也能同時兼顧保暖、預防摔傷,那就會更好更安全。

.

今天的特別來賓:

100308(2) - 布椎寧子〔Yasuko Fuzuchi〕

布椎寧子〔Yasuko Fuzuchi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. HEROMAN有點像白色版迪斯努夫~XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *