100103(2) -『あなたが選ぶ静止画M@D大賞2009』網友投票活動,將從18日正式展開

■MADmovie■
あなたが選ぶ静止画M@D大賞2009』網友投票活動,將從18日正式展開!

.

100103(2) -『あなたが選ぶ静止画M@D大賞2009』網友投票活動,將從18日正式展開

.

感謝kotonoha所提供的情報。由八八氏所主辦的MAD年度盛會『あなたが選ぶ静止画MAD大賞2009』將從(台北時間)17日天晚上11點正式開放網友票選,目前正在倒數計時當中!關於MAD作品的提名資格,八八氏特地在《投票要綱》詳細說明:只要是沒有特別限制註冊的影音分享網站,例如:YouTube、ニコニコ動画、…等網站上面所公開的靜止畫MAD作品都可以接受提名。

.

而且,維持「奇數年不投歷代最佳,偶數年選出歷代最佳」的習慣,本屆只會進行三大獎項的網友投票:2009ベスト静止画M@D部門(209最佳靜止畫MAD作品)、2009ベストクリエイター部門(2009最佳MAD創作者)、2009新人クリエイター部門(2009最佳MAD創作新人)。投票時間到(台北時間)本月31日晚上11時為止,敬請把握機會喔 (≧▽≦)

■コミックマーケット.森林保護募金■
貼在Comiket會場的『森林保護募金』海報倉庫,補完第31~33回的宣傳海報!

.

森林保護募金31 - 2008 WINTER 森林保護募金32 - 2009 SUMMER 森林保護募金33 - 2009 WINTER

.

再次感謝kotonoha所提供的情報!只要去參加、參觀過日本大型同人誌販售會《Comic Market》的朋友應該都有印象,那就是在會場幾個固定區域中總是會看到進行『保護森林,人人有責』的募款攤位,以及張貼在各處的「森林保護募金ポスター」宣傳海報。隨著C77(2009 WINTER)在去年底的盛大舉行,最新海報也正式亮相!好奇的人請逕自點選、進入觀賞囉~

.

今天的特別來賓:

100103(2) - チレン〔Chiren〕

チレン〔Chiren〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *