091126 – 四度改編電視動畫版『一騎當千 Xtreme Xecutor』情報正式公開,「馬超孟起」聲優同時敲定

◎『史努比之父』漫畫家查爾斯.舒茲 Charles M. Schulz(享年78歲)
搖滾天后
蒂娜.透娜 Tina Turner(70)
『保健室阿姨探案』『超靈能少女』原作漫畫家宮脇明子(51)
『びんちょうタン(備長TAN)』人物設計師
江草天仁(31)
聲優
高木礼子(36)福山潤(31)加藤英美里(26)伊藤かな恵(23)的生日!

.

■新番組.聲優■
改編自漫畫家塩崎雄二代表作的TVA『一騎当千 Xtreme Xecutor』情報正式公開,最新女主角聲優同時敲定!

四度改編成動畫版的『一騎当千 Xtreme Xecutor』(一騎当千 XX),已經在動畫版官方網站上正式揭露情報。同時,首度豋場的女鬥士也公布了名單如下:

.

馬超孟起遠藤綾

.

沒想到這部動畫作品如此長壽(笑) 各位只要前往動畫版官方網站,即可在首頁見到馬超與孫策彼此交鋒的宣傳特寫。此外,官方也預定於年底的Comiket77(C77)會場攤位中首賣『一騎當千 XTREME XECUTOR -零卷-』DVD,讓大家得以搶先一睹最新系列的最新映像。更進一步的資訊將在日後陸續刊載,就讓咱們慢慢期待吧~

.

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『鹽崎雄二一騎當千』,目前已推出至單行本第16集。

■アニメ化.新番組?■
輕小說家松智洋的代表作『迷い猫オーバーラン』確定將改編成動畫版!

輕小說家松智洋的知名作品『迷い猫オーバーラン』(over-run)確定將改編成動畫版,動畫版官方網站《洋菓子専門店 『ストレイキャッツ』》、官方部落格《迷い猫ブログ》,甚至是官方twitter《mayoi_neko》都同時營運!由於《每日新聞》在報導中提到了放送日期仍未定,因此暗示了這部動畫版極有可能會在電視螢光幕上豋場。敬請期待更進一步的訊息~

.

原作小說插畫家ぺこ的個人網站《ルミノシティ LUMINOCITY》,請由此進。

■新番組.聲優■
改編自漫畫家環望同名連載的TVA『吸血鬼同盟』將於2010年1月首播!

漫畫家環望在雜誌《月刊COMIC FLAPPER》的知名連載『ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド』(Dance In The Vampire Bund)不但鎖定於2010年1月首播,主角聲優陣容也已經公佈如下:

.

ミナ・ツェペッシュ(米娜.柴佩西):悠木碧

鏑木アキラ(鏑木晃):中村悠一

由紀:斎藤千和

ヴェラ(貝拉):甲斐田祐子

東雲ななみ(東雲娜娜美):伊藤静

.

動畫版官方網站雖然搶先提供了男女主角的動畫版造型設計稿,不過在這篇報導中卻提供更多、更高解析度的動畫版全彩設計插圖,有興趣的人不妨前往欣賞一番~

.

原作漫畫家環望的個人網站《環屋》請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『吸血鬼同盟』(限制級),目前已推出至單行本第6集

■劇場版.聲優■
改編自漫畫家吉永裕之介同名連載的劇場版『BREAK BLADE 破刃之劍』,正式揭曉主角聲優陣容!

漫畫家吉永裕ノ介正在線上漫畫月刊《FlexComixブラッド》免費公開連載的奇幻冒險作品『ブレイク ブレイド』,之前已經宣佈將從2010年起由Production I.G動畫公司連續製作6部劇場版。現在隨著劇場版官網刷新架構,主角聲優名單也正式公開在我們的眼前:

.

ライガット・アロー(萊卡特‧亞羅):保志総一郎

シギュン・エルステル(西宮):斎藤千和

ホズル(荷之爾):中村悠一

ゼス(傑斯):神谷浩史

.

既然是劇場版六部曲的大型企劃,令人不禁聯想起近年來賣座的『空之境界 七部曲』,因此頗有相互較勁的味道。劇場版官方網站不但嶄新開張,也搶先刊載了劇中四位男女主角的動畫版造型,相信原作漫畫迷應該都已經見過囉~

.

原作漫畫『ブレイク ブレイド』的線上連載進度,已經邁向第35話《竜闘虎争(2)》

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『吉永裕之介/BREAK BLADE破刃之劍』,目前已推出至單行本第3集

.

今天的壽星們

HMX-17a イルファ〔Ilfa〕

「謝謝主人送給我的生日禮物

.

緒方理奈〔Rina OGATA〕

「今天就破例幫你簽名喲

.
今天的風雲人物:

セシリー・キャンベル〔瑟希莉·坎貝爾,Cecily Cambell〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 本來想看看"首度登場的女鬥士"長的啥樣, 點進去後:
    Access Denied (content_filter_denied)
    Your request was denied because of its content categorization: "Entertainment;Pornography"
    For assistance, contact your network support team.

    公司的防火牆真是很好很強大, 每個家長都應該在家裡裝一套…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *