091102(2) – 多了一位生力軍!集結全部15位女主角的劇場版『光之美少女 All Stars DX2』將於2010/3/20首映,第一支官方預告片誕生

■劇場版■
多了一位生力軍!集結全部15位女主角的劇場版『光之美少女 All Stars DX2』將於明年3月20日首映,第一支官方預告片誕生!

今年為了歡慶戰鬥變身美少女動畫『光之美少女』開播五週年,而在3月20日上映了紀念劇場版「プリキュアオールスターズ DX みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合」。由於佳評如潮、票房亮麗,官方在上週末宣佈第2部劇場版『映画プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!』(暫譯:光之美少女All Stars DX2 希望之光☆彩虹寶石守護戰!)確定製播,並且搶先公開第一支宣傳預告片!

.

東せつな/キュアパッション〔東剎那/百香果天使〕

.

劇場版官方網站已經刷新架構,各位只要點選官網首頁的右下角《ムービー》選單,即可立刻收看這段預告片。『光之美少女 All Stars DX2』不但將承襲首部曲的世界觀,讓橫跨四個不同時空的世界串連起來,而且在劇中加入了百香果天使(Cure Passion)這名新夥伴,官方甚至瞄準明年的同一天(3月20日)在日本全國首映!實在令人迫不及待~

■劇場版■
將於今年12月12日首映的劇場版『航海王 ONE PIECE Strong World』,追加第2支宣傳預告片

漫畫家尾田榮一郎的生涯代表作『ワンピース』將在今年12月12日隆重推出動畫版改編10週年紀念作品『ONE PIECE Strong World』。為了盛大慶祝,尾田老師不僅構思這部劇場版的劇本大綱,甚至破天荒繪製了限量的漫畫冊『ONE PIECE 巻零(ゼロ)』,準備贈送給12月12日首映起算的日本全國最早150萬名入場的幸運觀眾!

.

隨著首映日期日漸逼近,劇場版官方網站新增了長達96秒的第2支宣傳預告片,以饗各位粉絲。大家只要前往官方網站,點選首頁大指南針的《ムービー》單元,接著再進入《予告編動画2》,便可順利觀賞這支嶄新預告片囉~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『ONE PIECE~航海王~』,目前已推出至單行本第55集。

■劇場版■
延續TVA劇情的劇場版『東のエデン』上集將延後到今年12月19日首映,第一支官方預告片正式出爐!

出自TVA『攻殼機動隊』『精靈守護者』系列實力派監督神山健治的企劃/腳本,以及『蜂蜜幸運草』漫畫家羽海野チカ獨特人物造型設計的科幻懸疑電視動畫版『東のエデン Eden of the East』,在播出第11話、留下諸多伏筆與疑點之後便暫告一段落。緊接的劇場版除了要製作上、下兩部曲以外,上集『東のエデン 劇場版Ⅰ The King of Eden』(伊甸園之王雖然宣佈從本月28日延後到12月19日上映,但是第一支宣傳預告片已經如期公開囉,期待已久的動畫迷可不要錯過~

.

劇場版『東のエデン 』官方網站,請由此進。

.

今天的特別來賓:

ヴィオレット〔Violette〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 今年的四項All stars DX最後定讞!
    2009:第一個的All stars DX – 大家都是朋友 奇蹟的全員大集合
    總共人數是14人,前六部的光之美少女組合
    2010:第二個的All stars DX – 希望之光 守護七彩寶石
    總共人數是17人,加上百香果天使、HC版兩人
    2011:第三個的All stars DX – 傳達到未來!連結世界 – 彩虹之花!(new!)
    總共人數是21人,追加HC版兩人,Suite兩人
    2012:第四個的All stars DX – 黑暗大魔王的最後 迎向真實的未來!(new!)
    總共人數是25人,Suite最後追加,全系列全員到齊!

  2. 我說錯了,修正一下,
    2009:第一個的All stars DX – 大家都是朋友 奇蹟的全員大集合
    總共人數是14人,前六部的光之美少女組合
    2010:第二個的All stars DX – 希望之光 守護七彩寶石
    總共人數是17人,加上百香果天使、HC版兩人
    2011:第三個的All stars DX – 未定(new!)
    總共人數是20人,星期姐妹隨著出現,追加屬性火水木三類
    2012:第四個的All stars DX – 黑暗大魔王的最後(new!)
    總共人數是25人,星期姐妹隨著出現,七項屬性全員到齊!

  3. 這個演完後
    2011年會不會出25人制的
    「光之美少女All stars DX3 黑暗大魔王的最後」?

  4. 哇真的超期待的,All Star第一部我就看的超過癮的,雖然說感覺很像14位圍毆一位反派(反派還長得很像銀色沖浪手),但能看到各系列角色聚在一起就很開心了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *