090908(2) – Restaurant City 地板圖:VIDEO GAMES LIVE

■俺的■
Restaurant City:VIDEO GAME LIVE!

.

「ビデオゲームライブ」のドット絵

.

I love VIDEO GAMES LIVE!!!!

可惜Restaurant City的地磚顏色選擇並不多,否則鐵定能夠拼出更接近VGL官方Logo色彩的地板圖案。

目前只有大概16×16的大小可以作畫。等到我的等級再高一些,就可以拼出更多花樣了…例如:東方Project(笑)

.

《月光下的嘆息》[遊戲]Restaurant City 佈置神人 … 地板創作篇 …

.

|勇者鬥惡龍的史萊姆

.

今天的風雲人物:

WilyKit〔小琪貓〕

「Oh~~Marvelous!!」(ケメコ調)

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 沒想到你也在玩RC(驚)
    最近FB的game真是像病毒一樣擴散..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *